QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

2015KTM橙色日,上海天马山亲历记。

火.. [复制链接]
大爱公爵690,今天上午在日本的朋友说,水车690普版,六万多就可以到国内。
再见萤火虫 发表于 2015-6-11 13:25
主要是明明有能力跳出井外却不愿意  也不敢跳    却在蛤蟆群中整日高谈阔论井外世界的可怜虫

这样的技术,某论坛里面会被人说成是“没有用的” “装B” “在马路上会撞死”

而这样的一台车,在某个论坛里会被人说“油箱太小 姿势太累 去不了西藏!”等等各种奇葩的要求~ 还会有人说 价格那么贵 还是个垃圾单缸,不如去买某龙600.。。。。

但是,如果某网站的X蛙大人 骑这车出去跑长途(当然,这显然不可能),就会有一群围观的群众 各种叫好,彷佛驾驶者是超人一般。
易庄主 发表于 2015-6-11 16:33
大爱公爵690,今天上午在日本的朋友说,水车690普版,六万多就可以到国内。

嗯,确实没错,我就是花6W多买的,吼吼。如果不在乎是否全新车,5W多也有的。

我很喜欢。
快乐充实的一天很快过去,大家累得够呛,RC390的真实性能也得到了验证,明天会有几百名来自全国各地的KTM粉丝车手前来体验,好不好,就留待大家评判吧。

清空赛道后,胡海开始热身练习,准备明天在众多车迷面前来一场精彩的特技表演,让我们一起期待明天的车迷大趴体吧。

会思考的猪 发表于 2015-6-11 16:41
嗯,确实没错,我就是花6W多买的,吼吼。如果不在乎是否全新车,5W多也有的。

我很喜欢。

心动了,激动了,就差行动啦!
感谢来自意大利的车手 Nic 为我们带来的赛道视频吧
这哥们儿 和我们的教练战的难解难分啊

请选择超清模式哦

会思考的猪 发表于 2015-6-11 16:40
这样的技术,某论坛里面会被人说成是“没有用的” “装B” “在马路上会撞死”

所以说有些人注定了这一生就只能停留在那个层次上了
易庄主 发表于 2015-6-11 16:50
心动了,激动了,就差行动啦!

要淡定哈,我会告诉你我前前后后弄了5个690啦,哈哈,现在还剩下俩。
6号的活动内容更新完成。

稍后开始补充7号的盛况。

会思考的猪 发表于 2015-6-10 19:00
特别要感谢咱们摩托吧的赛事保障团队也参与到了本次橙色日活动的现场工作,牺牲自己的周末时间来做义工。但 ...

戴眼镜,小胡子的那个就是宝贝虎版主吗?
臭包子 发表于 2015-6-11 17:42
戴眼镜,小胡子的那个就是宝贝虎版主吗?

提供详细照片,供你有怨抱怨有仇报仇{:soso_e113:}

会思考的猪 发表于 2015-6-11 19:00
提供详细照片,供你有怨抱怨有仇报仇

我晕,没仇没怨,只是仰慕高手呐
走过路过砍分走人
{:soso_e149:}我报了名,结果没叫我去。。。。一直钟情于KTM390,已经去店里试驾过了,现在又看上690了,车重和马力太吸引我了。昨天打电话问了下南京的店,15款的390已经有货,这几天在去看看,预算只能买390,不过690太吸引人,考虑找辆690了。
臭包子 发表于 2015-6-11 20:21
我晕,没仇没怨,只是仰慕高手呐

以后记得要多参加我们协办的活动哦。