QQ登录

只需一步,快速开始

摩托吧骑士营称号授予公告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自从人类跨上马背的那一刻起,就诞生了骑士;自从人们发明摩托的那一天起,就传承了骑士;自从摩托驶入中国的那一年起,就再现了骑士。
摩托吧历经风雨十五年,印证了中国摩友谱华章。摩行天下,铁骑之士驰骋中华,摩托精神星火传递。行者无疆,骑士风范代代相传,神州大地处处车迹。
  “天下摩友是一家”,凝聚摩友之情,源出于摩托吧;“摩托吧接待站”,打造摩友之家,诞生于摩托吧;“摩托吧互助联盟”,伸出友谊之手,汇聚于摩托吧。这都成为了无数摩友们的情谊见证和摩旅港湾,温暖着摩旅路上的你我他。
  今天,摩托吧将又一次承继骑士风范,弘扬摩托精神,让自由与激情的光芒永远绽放在路上!让为摩托文化、运动、旅行付诸努力的摩托俱乐部荣获尊称;让为与摩托吧共同成长的摩托俱乐部再放光彩!
●授予名称:
摩托吧骑士营
●称号标识:
  样板旗帜

车贴

●使用样式:
摩托吧骑士营旗帜、车贴

●称号使用:
摩托吧骑士营+俱乐部车队名称

●授予条件:
1、具有车辆合法骑行牌照,车队安全驾驶骑行,摩友群体良好社会形象的俱乐部组织。
2、常年组织开展摩托爱好活动,拥有一定数量的车队固定会员,具有较为正规管理的俱乐部组织。
3、自愿为途径本地的外地摩友提供食宿、维修、保养、救援等公益互助性咨询联系帮助。

●称号权益:
1、  有权使用摩托吧骑士营专属标识为车队标识。
2、  有权使用摩托吧骑士营称号开展组织活动。
3、  有权优先参加和义务配合摩托吧的各项活动。
4、  有权优先承接摩托吧委托举办的各项活动。
5、  有权优先申请开办摩托吧接待站及经营实体。
6、  有权获取摩托吧骑士勋章及车辆车贴。
7、  有权代理经营和折扣购买摩托吧品牌产品。

摩托吧骑士营的宗旨:
安全  环保  互助  快乐

凡申请获得“摩托吧骑士营”称号的各地俱乐部车友会,可咨询致电摩托吧总部红茉莉,以获申请办理详情。
联系方式:15366793589(微信)0516-83058556

评分

{:soso_e142:} 大力支持
强烈支持!!希望早日加入骑士营的大家庭
好事情,我们要永远在路上。
做一个合格的骑士!{:soso_e100:}
多谢版主,
支持楼主,这样能团结车友力量造福广大车友。向禁摩之人证明我们是守法之人
支持支持!{:soso_e179:}
洪州狼2千多分为何归零啦

经查后台你的积分依然存在,但是你在新交易区看不到  发表于 2015-6-16 15:49
骑士精神长盛不衰
非常支持{:soso_e179:}
好事啊,支持!
顶起支持······················
茉莉姐 我这边怎么申请办理
哈哈,收到了!!!