QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: glide

【更新】14年川崎zx-10R仪表盘ESD灯亮,是否电子钛尺故障?求大神告知解决办法

请教大神,怎么样区分电子钛尺。
李哲鹏_BGQwl 发表于 2016-1-18 21:09
12年10R  冷车启动都好着呢,中间歇了一下启动就打不着了,一直显示FI,并且打火时候有明显电机齿轮打滑的声音 ...

会不会是超越离合问题
李哲鹏_BGQwl 发表于 2016-1-18 21:09
12年10R  冷车启动都好着呢,中间歇了一下启动就打不着了,一直显示FI,并且打火时候有明显电机齿轮打滑的声音 ...

问题解决了吗

发电线圈烧了,发到碣石重新缠了下,同时也更换电瓶,但是还是会有打不着车的时候,不是超越离合的时期,应该是发电系统的故障,电路系统真的很麻烦~ 谢谢大神关心
还有一个问题,我看-10的电瓶很小,正常怠速情况下  是会给电瓶充电的吧?
李哲鹏_BGQwl 发表于 2016-2-1 20:59
发电线圈烧了,发到碣石重新缠了下,同时也更换电瓶,但是还是会有打不着车的时候,不是超越离合的时期, ...

解决就好 我的10R已经换了 10R的电瓶本来就小 一不小心就会电压不够
李哲鹏_BGQwl 发表于 2016-2-1 21:05
还有一个问题,我看-10的电瓶很小,正常怠速情况下  是会给电瓶充电的吧?

是的 电瓶非常小
我也遇到了这个问题妥妥的解决了  有需要的可以联系我  15609632201 微信同号
glide 发表于 2015-7-4 14:50
1、杠十是带有故障码显示功能的,也就是通过仪表的显示屏可以显示故障码,方便车主自己察看故障问题。方法 ...

楼主 你的问题解决了吗
可可可可乐 发表于 2016-3-28 10:29
楼主 你的问题解决了吗

问题解决了,更换了一块锂电池后故障灯没有再亮过,锂电池工作输出电压会高且更稳定。
楼主 我的也是13年的10R 想问问你 sktrc 是后轮防打滑的吧 那这1.2.3 是调敏感度 那1和3那个敏感点
可可可可乐 发表于 2016-4-6 09:23
楼主 我的也是13年的10R 想问问你 sktrc 是后轮防打滑的吧 那这1.2.3 是调敏感度 那1和3那个敏感点

我记得使用手册上是1档是赛道模式,2档是公路模式,3档好像是湿路模式。敏感度是3>2>1
我的三模式灯一起闪故障1c怠速阀,换了还是不行