QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: a9wen

西藏再往西,2015我和老婆的新藏行

火... [复制链接]
荆门征服者 发表于 2015-6-15 10:48
不错的旅行!219--我梦想中的天路!

现在是去219的时候了
荆门征服者 发表于 2015-6-15 10:48
不错的旅行!219--我梦想中的天路!

现在是去219的时候了
南宫问天 发表于 2015-6-15 10:59
像八喜这样的有钱又任性的生活态度,还有这么一个兴趣相投的老婆,真的好让我羡慕!
有许多人因钱所困不能 ...

嘿嘿,兄弟我也是普通人,每次出行的钱也得攒很久,而且我基本也是穷游,路上物质追求方面都比较简单,能在路上对我就是最大的享受了。而且如果你足够热爱,钱和时间都能找出来的,如果你只是嘴巴热爱,你会有很多理由,即使再多的钱和时间都不会去做,对吧。
a9wen 发表于 2015-6-15 10:50
嘿嘿,计划计划

相机呢?你用的什么?
℡绝版de逍遥♂ 发表于 2015-6-15 11:08
相机呢?你用的什么?

二手的佳能500d,以前两千买的,现在一千多吧。相机对于我只是记录工具,自己亲身感受了就足够了
a9wen 发表于 2015-6-15 11:11
二手的佳能500d,以前两千买的,现在一千多吧。相机对于我只是记录工具,自己亲身感受了就足够了

哈哈。。牛逼的大师啊。。我7D都不一定能拍出这样的PP
℡绝版de逍遥♂ 发表于 2015-6-15 11:15

抬举了兄弟。兄弟广西的?有时间欢迎融水来玩
℡绝版de逍遥♂ 发表于 2015-6-15 11:15

抬举了兄弟。兄弟广西的?有时间欢迎融水来玩
顶一个{:soso__65b735152a158850-1ff8ad18c195ac21-4601ffc3ee1ab87f10e425eb7d1bfe13.jpg_1:}
我想问一下,楼主用的什么相机啊?后期用的什么软件处理的?
兄弟,我觉得你的摄影技术很好,不是纯粹的器材党,而是有头脑的、有生命力的,建议你也出本书或者画册,也可以发起众筹,一定支持你。
雪人DE祝福 发表于 2015-6-15 12:24
顶一个{:soso__65b735152a158850-1ff8ad18c195ac21-4601ffc3ee1ab87f10e425eb7d1bfe13.jpg_1:}

谢谢兄弟帮顶
ferrari910 发表于 2015-6-15 13:05
我想问一下,楼主用的什么相机啊?后期用的什么软件处理的?

二手的佳能500d,以前两千块买的,现在一千五不到应该可以了吧。后期我不会的,就是光影魔术手缩小加框而已
xiulian 发表于 2015-6-15 13:52
兄弟,我觉得你的摄影技术很好,不是纯粹的器材党,而是有头脑的、有生命力的,建议你也出本书或者画册,也 ...

兄弟见笑了,相片记录过程而已,用的也是一两千块便宜的二手相机。摩友里面摄影高手比比皆是,我只是个摩旅爱好者而已,不敢贻笑大方。
我觉得你老婆比你还要热爱生活,热爱大自然,钟爱旅行。
因为我们男人摩旅,其中一个主要的乐趣还在于骑车,骑上车那种信马由缰的感觉,那是给个神仙都不换的,还有男儿挑战自我挑战大自然的雄心得以实现。
可是坐在后座上的人就不是那么回事了,晴天尘土飞扬;雨天泡在雨里甩一身泥巴;遇到烂路把人颠的五脏六腑都疼;安全系数低就更不用说了。就这样她还经常陪你出行,她真的很了不起的。
我十分钟爱摩旅,但是如果我是坐在摩托后座上旅行,我是肯定会放弃摩旅的。所以说:八喜你很幸福哟!