QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: a9wen

西藏再往西,2015我和老婆的新藏行

火... [复制链接]
a9wen 发表于 2015-6-13 11:55
玛吉阿米泡吧,交了新朋友,一起逛拉萨

“酒圣”到西边的西边去啦?8月份我要途经三江三都融安融水你在家么?
a9wen 发表于 2015-6-13 11:55
玛吉阿米泡吧,交了新朋友,一起逛拉萨

“酒圣”{:1_117:}到西边的西边去啦{:1_121:}?8月份我要途经三江三都融安融水你在家么{:1_130:}?
{:soso_e179:}
坐等大片{:soso_e179:}{:soso_e163:}
精彩游记的开始
进来看看好大片{:soso_e179:}。
照片拍得很美,赞!2013年曾走过新藏路。阿里给我留下了今身难忘的美好记忆。。。
西藏人心不贪婪,加之人少,故环境破坏少,给我们留下了视觉的财富。
{:soso_e179:}
羡慕啊,贤伉俪这么多年一直风雨同途!!想起了我家那个不同行的婆娘。。。。。。也许岁数大了,开始有点点转变了!一直期望能和自己心爱之人同行在路上!!
神雕侠侣{:soso_e179:}

最美的不是风景,而是在后座上的她....

您在哪里,漂亮猪猪的风景就在哪里{:soso_e112:}

评分

太美了!一定要跑!
西藏美是美,不过俺说一句不中听的话,就是有些地方,那个经幡日复一日挂的太多,有些已经稀烂,看上去又脏又多,看上去像堆垃圾的地方一样,于是大家也就把塑料瓶,塑料烂口袋之类的垃圾扔在那里,应该每年清理一下,适当挂一些好的新的经幡,那样才是一种美。

挂经幡不是给别人看的,是他们虔诚的表达,风吹一次就等于他们诵了一遍经,与新旧没关系!  发表于 2015-7-23 18:50
街边头头 发表于 2015-6-13 16:32
打算8月份跑新藏线,想想问那边边防证要在哪里办?8月份冷吗?

边防证最好在户籍所在地办,拉萨有时候会不给办的。高原冷不冷看运气,嘿嘿,什么都有可能
zjf飓风 发表于 2015-6-13 16:39
水蓝的不真实呀。

真不真实自己看才知道,哈哈