QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: a9wen

西藏再往西,2015我和老婆的新藏行

火... [复制链接]
lewazi 发表于 2015-10-11 21:25
图文并茂,照片很美,很漂亮!学习,学习!

谢谢兄弟喜欢
赞赞赞!!!
1、拍得好,像楼主自己说的,相机一般但是角度不一般,确实不一般。让我有了再次拿起相机的念头;
2、勇气嘉,不是谁都敢走这条路的,更何况带着亲老婆,佩服佩服!
3、心态好,楼主轻描淡写的行程放在某些标题党之类的狂徒或者井底之蛙不知得吹成什么样了,回帖也很谦逊。最赞的就是这条,低调勇敢的勇士!
trimoon 发表于 2015-10-30 16:19
赞赞赞!!!
1、拍得好,像楼主自己说的,相机一般但是角度不一般,确实不一般。让我有了再次拿起相机的 ...

谢谢兄弟,见笑了。其实新藏线现在非常好了,有时间谁都可以去的,也很值得去,吧里高手如云,权当是和记录分享{:1_117:}
照片太美了!
感觉不像是手机拍 。每张都是油画。心里向往的地方,不知道现在怎么样了
辩经,听不懂,但覚得有意思。
跟着楼主跑了一趟新疆,开眼了!图片赏心悦目,夫妻旅途温馨让人羡慕,一个能使人产生出行冲动的游记.
楼主取景视角独特,拍的片片很震撼!
去新疆的朋友一定要跑独库公路,最美的景色在独库,特别是独山子到巴音布鲁克段。喀纳斯景区内住宿白哈巴村比新村便宜(同样的木屋)。
到新疆跑独库如果要去那拉提,记得从东门购票进入,告诉守门的保安住“青旅”,摩托可以骑进去(西门是正门但什么车都不让进){:soso_e113:}
膜拜楼主!
带着老婆同去,也是我的梦想
{:soso_e179:}
我打算明年也带着老婆青藏进,新藏出。希望能得到八喜的指点一下。沿途应该注意和应该准备一些什么?还有就是,此行应该几月份去最合适?
单行者 发表于 2015-11-26 20:48
我打算明年也带着老婆青藏进,新藏出。希望能得到八喜的指点一下。沿途应该注意和应该准备一些什么?还有就 ...

谢谢兄弟顶贴,指点不敢,大家多交流。新疆七八月很漂亮,草原草长了。注意没什么好注意,安全驾驶,记得加油就好。有机会大家多交流,谢谢兄弟

谢谢兄弟喜欢,记录而已