QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: a9wen

西藏再往西,2015我和老婆的新藏行

火... [复制链接]
     有坚强的意志没有战胜不了的困难,摩旅在于有一个坚强的心。    关于新藏公路那段(死人谷)危险大家都很关心,经你这么一说广大车友就不用担心了。
刘文广 发表于 2018-8-17 02:30
我们新疆转了一圈,回来了

欢迎归来
路人@ 发表于 2018-8-17 19:27
新疆真是太漂亮了,摄影技术很棒,还有那个时候摩托吧的人气够旺!

见笑了兄弟,记录一下而已
gwmt8 发表于 2018-12-5 19:14
楼主这拍照水平可不是一般的牛!
从构图看就不是新手,手机都能拍出虚化的背景。
还号称是二手机,我是不 ...

哈哈,谢谢兄弟抬举了。手机虚化很简单了,焦点足够近远的自然虚化了。相机二手500d,看我自拍就知道谢谢兄弟的支持
旅游机器 发表于 2019-1-20 09:38
有坚强的意志没有战胜不了的困难,摩旅在于有一个坚强的心。    关于新藏公路那段(死人谷)危险大家 ...

现在的路再简单不过了,有时间就行
精彩摩旅 感谢分享。
有了你这句话让人很踏实,生手也不怕-------现在新藏线几乎全柏油路了,如果运气好的话很容易就能走过去,我不懂修车,链条都不会调,就一车两人单骑都能过来,你也一样可以,别把困难想得太大了,其实就是每天开开车而已