QQ登录

只需一步,快速开始

五羊本田幻影150,4000元要的值吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的一个朋友他2011年6月花13000左右要的幻影。现在跑了2五5千公里,他喝酒喝醉了和家里人生气用砖把大灯和前脸全部砸了。油箱上一个窝。锁也砸坏了4个转向灯都烂了,我花4000收了。因为他有汽车也开不着了,放了半年了。我在淘宝要的套锁115元.大灯90元.4个转向灯100元.前脸总成180元.反光镜一个20元我已经换好了。看看值吗。我的雅马哈丽鹰该休息了 051ced9157dd24fd4a9e66191672f41e.jpg 75f814df8ec2535329144706acde78e6.jpg 430f1167eafd8671ac242087413ab47c_看图王.jpg 849fca566b41dca8e366a716d4cd525c.jpg b2b742edd271fafcd59994b12ac895af_看图王.jpg 498b2728483341deefb14c0c501d670a.jpg

评分

还不错  感觉值得  跑长途可以的
你把便宜拾哈了。。。。。。。。
绝对值了。。。。
还是对朋友不放心啊
鸡毛菜 发表于 2015-6-15 21:07
还是对朋友不放心啊

不懂车的说我要的不值,我感觉好的佷,
捡漏了。{:soso_e179:}
感觉不值的丢给我吧    我要{:soso_e113:}
下次,你朋友再喝醉砸汽车的话,请联系我
太阳也流泪 发表于 2015-6-16 08:59
下次,你朋友再喝醉砸汽车的话,请联系我

{:1_131:}
纯真的疯着 发表于 2015-6-16 08:13
感觉不值的丢给我吧    我要

拿5000给你{:1_121:}还能挣俩{:1_131:}
的确不错都是一些无所谓的部分。油箱都可以单独买。淘宝上。。。嫌被砸过不安全的。好像淘宝上也就是200左右吧。
biochc 发表于 2015-6-16 14:34
的确不错都是一些无所谓的部分。油箱都可以单独买。淘宝上。。。嫌被砸过不安全的。好像淘宝上也就是200左 ...

还没原装烤漆好。凑合着用吧
绝对好车,值
{:soso_e179:}