QQ登录

只需一步,快速开始

KTM 350 FREERIDE ECU限制解除

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

目前 42P   等还完AK 再写48P            (感觉换了台车)
哇,一仓库ktm
看车间的时候我就觉得眼熟,到最后果然是在CF工厂啊
这下你爽了~

一角而已
会思考的猪 发表于 2015-6-17 16:26
看车间的时候我就觉得眼熟,到最后果然是在CF工厂啊

哈哈  是的

脱胎换骨

等你回头告诉我们油耗变化如何吧~~

我的690DUKE,动力 1 和9之间的油耗,从4L 攀升到6L以上呢~~
会思考的猪 发表于 2015-6-18 12:02
等你回头告诉我们油耗变化如何吧~~

我的690DUKE,动力 1 和9之间的油耗,从4L 攀升到6L以上呢~~

当然 我500公里内用1    后来就9 了   管他妈的油耗 开的舒服才是王道

这句话我喜欢!真性情!哈哈哈  发表于 2015-7-17 15:58
哥们你这 freerider350直接刷42匹啊,没改装进、排气吗?另外据说KTM标准的350发动机都是钛合金气门,这车气门是铁气门,能扛得住这42P吗?什么是AK求扫盲。
八老师 发表于 2015-6-30 10:45
哥们你这 freerider350直接刷42匹啊,没改装进、排气吗?另外据说KTM标准的350发动机都是钛合金气门,这车 ...

钛合金起码 动力输出 更极限   问题 钛合金气门 不耐用 可能 玩一段时间 就要换气门了 。。。这东西 有利有弊的  鱼和熊掌不可兼得     进气 FREERIDE 是两道过滤的 拿掉一片即可   排气呢  谁实话 还没考虑好  很有肯换单出的
5203 发表于 2015-7-4 11:24
钛合金起码 动力输出 更极限   问题 钛合金气门 不耐用 可能 玩一段时间 就要换气门了 。。。这东西 有利 ...

在欧洲一共有3个版本,一是原产带限制,二是解限,三应该就是老板说的刷AK EVO1程序
天黑再下手 发表于 2015-7-17 07:27
在欧洲一共有3个版本,一是原产带限制,二是解限,三应该就是老板说的刷AK EVO1程序

对啊

今天刷了天蝎EVO1 程序,太不行了,总是熄火,给有太呛了,改了天蝎排气,中段手工直排,DUKE 690
能加个微信吗??交流一下自由骑!!