QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金色的太阳

2015【羊的盛宴】徐州光阳车友会西藏行

火... [复制链接]
金色的太阳 发表于 2016-11-22 10:52
如果你的车一箱油能跑接近400公路基本上没有问题,多少号的汽油这个是没有办法考虑啦。

小踏板是根本一会 一箱油跑400公里的, TMAX530一箱油也只能跑200多几十公里, 如果油不够,你们在去西藏路上是怎么解决加油困难的呢
etc4664 发表于 2016-11-23 08:13
小踏板是根本一会 一箱油跑400公里的, TMAX530一箱油也只能跑200多几十公里, 如果油不够,你们在去西藏 ...

我的赛艇250可以一箱可以跑接近400公里没有不够的问题。因为那里带油会被检查站没收,这个只能自己想办法了。
旅行很精彩,游记有很多基本的东西没有交代清楚。文笔差。
酸刺柳 发表于 2017-1-28 22:13
旅行很精彩,游记有很多基本的东西没有交代清楚。文笔差。

多谢老师的点评,以后要努力学习提高文化水平。
精彩的摩旅、
朴实的语言、
难忘的经历、
意志的磨练。非常漂亮的一次摩旅,赞一个。
酸刺柳 发表于 2017-2-7 23:10
精彩的摩旅、
朴实的语言、
难忘的经历、

多谢朋友的支持
好活动,支持
借摩友一句话,好贴,好文,好图,好景,好车,好人

感谢你的关注
(胡闹) 发表于 2018-1-31 09:37
借摩友一句话,好贴,好文,好图,好景,好车,好人

谢谢朋友的支持