QQ登录

只需一步,快速开始

波速尓歼5把我哥们害苦了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第一天断大梁差点把人摔坏,第二天刚打包的新波速尔歼5同一个人油门不回位导致严重受伤

是不是中奖了呢  我骑cqr一年多了 也挺好啊  注意安全哈~!
jxabaoer 发表于 2015-6-18 09:31
是不是中奖了呢  我骑cqr一年多了 也挺好啊  注意安全哈~!

这是备战霸州邀请赛训练把肩骨摔断了
油门不回位肯定是你右边手把胶太紧顶住油门座了   也就是说车倒了之后没拧两把检查一下   这是人的问题  也能怪车不行?    我骑过自己的朋友的大大小小至少也几十台车了   目前还从来没听过  也没遇到过化油器内部卡住导致油门不回位的   凡是不回位的基本全部都是摔车导致手把胶紧贴在油门座上导致的
再见萤火虫 发表于 2015-6-18 10:15
油门不回位肯定是你右边手把胶太紧顶住油门座了   也就是说车倒了之后没拧两把检查一下   这是人的问题  也 ...

哥们是刚破包的新车
中奖了!! 国产真心伤不起。
这车也断梁{:soso_e134:}
激情越_iuKKM 发表于 2015-6-18 11:09
哥们是刚破包的新车

所以就没有检查一下直接骑??  还是倒车之后没检查也没说??
兄弟车坏了你直接找厂家换就行了 人家厂方马上同意给你换新车架  我觉得出了问题没必要来发帖 那个厂家没断过车架  华阳t6 祖玛A7 KTM 本田 鑫源X6断脚蹬 这些都是问题  国产已经在进步了  我觉得有问题是找解决方案 而不是一直拿这个话题在炒作
超越越野装备 发表于 2015-6-22 14:03
兄弟车坏了你直接找厂家换就行了 人家厂方马上同意给你换新车架  我觉得出了问题没必要来发帖 那个厂家没断 ...

摔车那天  厂家的售后就在霸州     可能 这里 有故事   
哥们你真是没事干了,哈哈,油门不回位也值得说说,比我在霸州看的那2台麦什么JB斯还搞笑,就俩个人骑着比赛还都是因为车的质量问题在比赛 中途就退赛了,有感兴趣的可以发视频。进口车摔人都没人发帖,小小的油门也值得拿来说事
这个哥们真他妈有意思,芝麻大的小事也往上发,是不是波速尔放个屁你也要往上发让人看看,大家不要理他,他可能精神有问题
骑猪去兜风-- 发表于 2015-6-25 19:15
这个哥们真他妈有意思,芝麻大的小事也往上发,是不是波速尔放个屁你也要往上发让人看看,大家不要理他,他 ...

我也觉得这货有病   屁大点事也大惊小怪  而且还是自己的原因    人家车主本人都还没说什么  他倒是急得赶紧跳出来   真是皇帝不急那啥急
{:soso_e120:} 楼主别有用心都能看得出来   大家干嘛这么刺激人家