QQ登录

只需一步,快速开始

支持鱼片参选“2009年感动中国十大人物”(请投央视网站)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

以下内容转自QQ:

你好,我是刘朝华的妻子刘婵,打扰了,"2009年感动中国十大人物"的推选活动正式开始,湖南省已将我的先生刘朝华做为侯选人推上去了,如果在不影响你工作和休息的情况下,请帮我的先生刘朝华投票,或者将这段话及网址发往你的每个QQ群,可以吗?谢谢,拜托了!

请投央视网站上的票

http://news.cctv.com/special/gandongzhongguo2009/01/index.shtml

感谢吧友“追风汉子535 ”的帖子:
-------------------------------------------------------------------------------------------
刘朝华(鱼片)曾经在摩托吧留下的帖子:http://bbs.moto8.com/thread-193244-1-1.html

鱼片兄弟生前自己制作的相册视频{:1_124:}

http://www.56.com/p2_38649857.swf

-------------------------------------------------------------------------------------------

摩托吧的悼念帖:
http://bbs.moto8.com/thread-225547-1-1.html

鱼片在摩托吧更多的帖子:
我的摩托情结----鱼片的相册
户外,机车.善行的一种完美结合!
炎陵车友的义工活动
亲子,善行,越野!08年最幸福的一天
山区越野.快乐的六一儿童节
[原创]湖南炎陵车友的一次爱心活动

鱼片换车记----希望可以帮助到正在为车发愁的你!
无可奈何-----再见了9R
圆梦之旅-------我的西藏游记
湖南车友相约水府庙
沙漠之狐---想说爱你不容易(又是断大梁 太可气了)
向各位管理人员提一点不成熟的建议.
车友坐侉子上打飞机 汗颜!
我又买了一台车,都是天龙惹的祸!
我眼中的车迷婆婆
向这些车友致以崇高的敬礼
7.18日,摩托YES年会.有人参加吗?
原创 摩托吧首发!! 跟着鱼片游------越南
请注意:小心诈骗爱心捐款的骗子!
拜托重庆的车友转达我们的心愿
迟来的报道.------湘南地区车友聚会
[原创]日行千里,只为那心中最爱
经过炎陵的车友注意了,最近有美女骑车巡逻!!!
新年到,炎陵车友在始祖陵前给各位车友祈福了
炎陵又到一台新车
08年进藏的湖南车友请进
08年进藏车友群
湖南车友聚会建议[讨论]
天冷也要出去跑跑:)
别砸我,还是问个吧牌的问题
10月6日 遭遇速度之王----隼
求助北海车友
想再弄个精华帖子 :)
心情不好,发个自己做的视频
我的相册视频 希望大家喜欢
回梦仙游 希望大家喜欢这首音乐
告诉大家一个好消息
[原创]炎陵车友的又一次活动.骑行+烧烤+裸泳
07年07月07日 和情人共浴爱河(少儿不宜)
寻5.1在桂林旅游的车友
时速120码
[原创]与摩托无关 百公里活动后续
[原创]与灰尘为伴 与阳光同行 百公里 我们一起走过
5.1 桂林 阳朔 柳州 游记
[原创]鱼片炎陵---湘潭雨中游记
丁亥清明民间祭祀炎帝陵典礼隆重举行

评分

鱼片,愿天堂里也有车来车往!!!!!!!!!!!
我心中的好人。
必须支持```
支持````严重支持!!
一定支持!
必须支持!.........!!!!
必须支持...
支持了,积极投票中!
支持了、、、、、、、、、、
{:1_124:}支持
支持一下。。。
必须支持!.........!!!!
已经投票了
必须的!!