QQ登录

只需一步,快速开始

会思考的猪又和一位买主发生争执了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车友在猪那买的全新狒狒250,车主只是提出发动机震动太大,被会思考的猪冷嘲热讽后,还把此事发到猪的卖车板块作秀一番。
车主提出发动机震动大,比以前的正林发动机震动还大。
被猪转移话题为:你正林多少钱买的,减震是什么性质的 ?   
车主就纳闷了:发动机震动跟减震有什么关系?
车主所要表达的是:大哥   我说的是发动机传导到手把上的震动啊   我有说路面的震动吗?
最后。。。。。。。。。。。。车主被猪一顿移花接木冷嘲热讽后,被猪告知我卖这么便宜  谁让你买的??  买了就这样   还拿九千多的来比??
猪就那样,没法。新手上当正常
不可否认猪的嘴皮子确实厉害!!!
!!真心希望猪和他门头的伙计的服务态度能好点,别老是脸拉那抹长,尤其是那个剃光头!的!!
哈哈哈 、、、、、、、、、、
等等,猪来了,我们全都是LZ的小马甲,哈哈
现在四千二包运  谁要
最近怎不么不见那只猪装模作样的帮助车友了,买车不来灌灌水怎么行
wangkan119 发表于 2015-6-19 10:40
最近怎不么不见那只猪装模作样的帮助车友了,买车不来灌灌水怎么行

忙着到处采访  写游记
{:soso_e113:}
死猪不怕开水烫!!!!!敢问猪的 良心在哪里!!!
死猪不怕开水烫!!!!!敢问猪的 良心在哪里!!!

楼上说的不对呀    人家是活猪啊  

和他找良心 ?  他要是有良心就不会干那么多坑车友的事了
很早就看过这个"猪"写的一些东西,还有一些发帖回帖,真心不喜欢那个说话的语气,话里话外都显示出他是个专家,得好好教育你们这帮啥也不懂的屌丝,真是给跪了。
话说,如果真的是这么坑人欺负人,会遭报应的,只是早晚的事
现在猪能骗的人越来越少了

他钱已经赚够了  发表于 2015-8-22 23:29