QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: boxing8888

会思考的猪又和一位买主发生争执了

不可否认猪的嘴皮子确实厉害

是啊
一辆烂的不能再烂的大猪头   他解说成   原版原漆 局部补漆  原装度高   公里数少的极品
到家后发现到处是锈  打电话给他   他说   这是纯水车呀   正常呀

发现线路乱而且烂   他说  这车是从米国运回来的  原始状态呀
发现油箱烂透了      他说  恭喜你呀  这说明国外车主长期不骑防止太久呀  
发现化油器空滤都是烂的   他说  你买的是辆旧车  难道让我什么都给你换成新的?
发现发电机火花塞电瓶都是坏的  他说  你想讹我钱   我不会给的
车主发帖说明此事   他说  你们这些小马甲   感谢你们免费为我做广告。。。。

我看不是嘴皮子厉害  就是胆子大   光天化日下就敢胡说八道而已

一个无赖泼皮外加流氓而已

一个大言不惭  目中无人  自吹自擂   爱财如命   言而无信  血口喷人的银牌卖家   

奇葩
别错过!猪大自用 SR400 DRZ400,转让中!

上当的人越来越少了   

没关系   转变方式   就说自己用的    另外就是购买的飞机已经到家了   车库放不下了   所以忍痛出让旧爱哦

没有能吹   只有最能吹{:soso_e120:}{:soso_e120:}
GS八戒 发表于 2015-6-23 14:52
上当的人越来越少了   

没关系   转变方式   就说自己用的    另外就是购买的飞机已经到家了   车 ...

西天确实要来灰机接它下刀山火海了
猪迟早要遇见性情人  就在猪万万想不到的时候被摁在地上废了 到时候任猪坑了多少新手的钱 没有小JJ了 猪也很痛苦的  

其实 你说这年头为了活命坑坑人也能理解的  可问题是 这头猪坑了人还衣服理直气壮  平时在吧里说话 一副目中无人  说起话来 就一副 你们什么都不懂 你们傻的我都懒得笑你们了  就这样子 任谁都讨厌  其实 他一卖图片的黄牛 他懂什么  也就比新手懂

对了 我要澄清一下 我可不是LZ的马甲  我也算吧里的老人了 06年注册的ID   :叽里呱啦     密码被偷了   

还请猪不要冤枉LZ
哈哈,最近他成摩托吧杂志专栏作家了呢,牛逼大了呢,,哈哈哈,相信过两年他又要返回来了
dwt-230 发表于 2015-6-24 01:15
哈哈,最近他成摩托吧杂志专栏作家了呢,牛逼大了呢,,哈哈哈,相信过两年他又要返回来了

猪算哪门子专家啊,他要是给某品种的猪去做杂志专栏,在那行业它才是专家
他偶尔骗一个也正常
好!鼓个掌!
好险好险,差点也上当了,反正不买那些来路不明的东西要擦亮眼睛。
想要玩的爽,证照齐全才是王道,有钱大贸车,没钱国产也不错。
真受不了,发了那么多有关这只猪骗人、坑人的帖子,还尼玛有傻蛋往上撞!要我说句话,“你就是自己找死,怪不得别人~”最后送两字,活该!
前几天偶然加了个机油群   探讨一下用机油的心得   不经意有人提到了会思考的猪   不了群里立刻骂声一片   看来名气是相当了得   无人不知  无人不晓  无人不骂

有的新手小白不太知道死烤猪   但也知道    就是个卖图片的黄牛   每天和人干仗{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e119:}
忙着采访?就开的那个太监贴。半个月不更新,更新了就是晒那个宝马。我承认宝马是好车也羡慕。我就奇怪是介绍厂家新车还是你的宝马?
这头猪怎么还不得猪瘟死掉{:soso_e131:}
忙着采访?就开的那个太监贴。半个月不更新,更新了就是晒那个宝马。我承认宝马是好车也羡慕。我就奇怪是介绍厂家新车还是你的宝马?

喧宾夺主   还是不忘时刻吹嘘自己   个人觉得砖家采访  或试驾某款车型的帖子毫无参考价值   一是有内部猫腻利益问题   可以让所谓的砖家   信口开河   胡说八道捧臭脚   而是个人驾驶能力技术不等   同一款车  操控起来感觉也不一样    比如  同样是公升车   有的车友会望而却步   操控不了   有的车友却游刃有余   如鱼得水

我是从来不看  砖家帖   评论贴   太监帖    以免被忽悠误导    自己试驾才知道到底是否适合自己