QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩旅天涯

温县摩旅后勤保障车引发的“惨案”

火... [复制链接]
呵呵    真牛比{:1_121:}
动静真不小哩啊,
毛主席说过:自己动手,丰衣足食
听到唐朝的国际歌,还是让人兴奋,震动人心的歌曲
流传了100多年的歌曲还是经典!
还好驂车没有沉!!{:1_130:}
呵呵,怀念小切!!
还是摩托方便,蹦蹦蹦不用就出来了,另个方面思考,摩旅的人,长期在外面受人帮助,养成了习惯,平时喜欢帮助别人,喜欢结交朋友,这样了,在家里,在旅途中,有什么困难了,哈哈哈都有人帮助的------名声第一、诚恳第一、爱心更第一。
[quote]还是摩托方便,蹦蹦蹦不用就出来了,另个方面思考,摩旅的人,长期在外面受人帮助,养成了习惯,平时喜欢帮 ...
悠闲潇洒 发表于 2009-12-21 21:42 [/quot
严重支持!说的好
团结起来!!!!!歌曲不错,在陷一回吧大哥
哥几个太性了
回复 1# 摩旅天涯

终于见你们的“血案”了{:1_130:}
毛主席说过:自己动手,丰衣足食
听到唐朝的国际歌,还是让人兴奋,震动人心的歌曲
流传了100多年的歌曲还 ...
荥阳刚蛋 发表于 2009-12-21 20:40

不相信有什么救世主,也没有什么神仙皇帝,一切还是靠自己,朋友的力量是巨大的伟大的!
在单位军乐团学的第一首歌就是<国际歌>但不是摇滚版的,呵呵
回复  摩旅天涯

终于见你们的“血案”了
锯条 发表于 2009-12-21 22:06

这么快,条版就“射”了???!!!
还是摩托方便,蹦蹦蹦不用就出来了,另个方面思考,摩旅的人,长期在外面受人帮助,养成了习惯,平时喜欢帮 ...
悠闲潇洒 发表于 2009-12-21 21:42

我后来也确实是这样想的,确实没有摩托轻巧啊!
仅仅是换种玩法,但要是没有朋友,没有朋友的朋友的朋友,我们几个是真傻脸啦。。。
团结起来!!!!!歌曲不错,在陷一回吧大哥
moto0534 发表于 2009-12-21 21:49

来吧兄弟,我在黄河滩等你。。。
不过还是没有几年前德州的怪车大赛厉害呀。。
哥几个太性了
摩羯客 发表于 2009-12-21 21:58

咱们这帮子人啊,有时候确实是没事找事,你说是不是?哈哈