QQ登录

只需一步,快速开始

恳请西宁左近驿站摩友伸出友谊之手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是“雷驰赛车会”的会长赵磊,因本俱乐部临时会员车辆损毁在六盘山,需要一台物美价廉,牌照齐全的车辆继续青海之旅或者能得到当地新大洲本田的支持,购入一台跨骑车辆

希望能得到西宁本地摩友,经销商或者俱乐部的帮助

滴水之恩当涌泉相报,雷驰赛车会必当记得您的垂顾
我以车会会长的名义宣布,帮助我会员的摩友首先会成为我“雷驰赛车会”的名誉会员
并在以后的99年间在我势力范围内得到最优的服务
如有可能来到会址所在的河南三门峡全程吃住行由我安排
在此做出最谦卑的低首,希望能得到摩友的帮助
我的电话18039926737雷驰铁骑
静待您的电话,话费支出由我方全额支付
再次感谢万能的摩友们
经回访楼主,了解到事情已经顺利解决。以后摩友遇到相似情况,可在地图上查找附近接待站,拨打电话求援,如距离较远,接待站会帮助联系靠近的摩友帮忙。
天下摩友是一家{:soso_e179:}
中国北极漠河“北极奥威尔重型机车会”接待站、“漠河顺风机车俱乐部”骑士营发来贺电!会长电话:18945706662微信:18645701588