QQ登录

只需一步,快速开始

今天终于骑隼了!感慨一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

很多时候,已经分不清是为了做生意而骑车,还是为了骑车而做生意。
相信这是很多骑行俱乐部经营者的困境,希望我们早日找到自己,安于内心。

终于敢放胆嘻皮笑脸 面对 人生的难
也许我们从未成熟
还没能晓得 就快要老了

多少次我们无醉不欢
咒骂人生太短唏嘘相见恨晚

我们从未成熟
还没能晓得 就已经老了
尽力却仍不明白
身边的年轻人

——李宗盛《山丘》

psb (13).jpg psb (10).jpg psb (12).jpg

其实《山丘》这首歌已经写出来有些年了
   好多80后
   好像昨天才发现了这首歌
   李宗盛细细诉说,如叹,如诉,如同老朋友聊天的独特唱功,文字如诗,字字动人

记不得是零几年,骑士教师,风华正茂,年少多金,鲜衣怒马,一部隼,带着女人299爆表狂飙
    有人鼓掌叫好,有人劈头怒骂
    无论如何他是一个话题
    我们都在期待他的最新发帖,看他的大跑车,他的美妞,他的快意生活!!!

我以为隼离我很遥远,就像我以为,失去青春,离我还很远。

转眼我也骑着隼,带着女人,但是我并没有那么快乐。

我也在想,在我这样的年纪,是不是应该穿一套得体的衣服,剪一个清爽的发型,远离机车,危险,肾上腺素,远离不是自己老婆的女人,远离不规律的生活。

在十点钟准时喝一杯牛奶,十一点前按古中医疗法准时入睡,养生,怕死,和固定的女人做爱,姿势也差不多。

然后,我怀着内疚感,暂时逃离了一下这种生活。

然而见到这些小伙伴的时候,我突然就理解了,隔壁大学骑黄龙600的保卫科科长,他和我们一起骑摩托的时候,有一些淡淡的不好意思那种感觉。

在车队酒吧的门口,我们把酒言欢,畅谈骑行。
      来了几个姑娘,青春逼人,活泼灵动。
      有一个也是骑机车的,坐在一起喝酒,男人们的聚会有几个姑娘总是相得益彰。

不断的有新的朋友骑着重机过来,有隼,六眼魔神,R1,忍者,f5等,这些车是一个时代。
       而蝴蝶灯,22期,23期,P4等,又是一个时代,刘德华,郑伊健的时代,我们的中学时代,70后和富二代80后的青少年记忆。
       有一些时代互相交错,一些时代泾渭分明。
       比如新成长的摩托少年期待拥有一辆经典的两冲跑车,而年老的摩友也终于感受到大茂车的坦然,车牌在手,天下任行

摩托的话题减少了大家的隔阂和陌生,很多人因为一辆车或者一个化油器开始愉快的交谈起来,接着便是一起溜车,抽烟,看夜景,高速飞驰,直到有一天自己终于厌倦。

QQ图片20150625123605.jpg QQ图片20150625123610.jpg

psb (6).jpg
psb (7).jpg
psb (8).jpg
虽然不明白你说的什么,但是还是要赞一个!
{:soso_e182:}{:soso_e182:}安全骑行,控制右手!
莫仕 发表于 2015-6-27 07:17
虽然不明白你说的什么,但是还是要赞一个!

感慨一下  发发帖
好文采  好文章  赞
so1988 发表于 2015-6-27 07:45
安全骑行,控制右手!

是的  安全骑行
      呵 呵

呵呵个鸡巴
已阅!前辈现在的感慨,也是我以后需要感慨的。只是现在年轻不会去想那么多,喜欢就是喜欢有时发现机车正在融入我的生活中,也有时感觉机车也是我的另种生活!
虽然还没到楼主那个年纪,但是也有点点感触~~~
请继续,加油。这也是生活,只是生活也有很多种,看我们怎么去理解,怎么去生活。顺便说一下这首歌我也很喜欢!
这车绝对有范