QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西北偏北30

一路走来 XR650R

tt360 发表于 2015-7-2 00:59
大爱XR650R,请问在使用期间,出现过什么问题吗,我是觉得车子很结实,也准备入手,但是还是问问车主比较好 ...

就我的车而言,我的车子使用频率很高,大毛病基本没有,随着人与车的磨合,小毛病解决后,基本不会再犯。偶尔掉记个螺丝很正常{:1_121:}
很好的耐力穿越车~!!!
{:soso_e179:}
西北偏北30 发表于 2015-7-2 11:18
650R 版都是纯脚启动,没有电启动,大架油冷带水冷。而650L是电启动,是大架油冷加风冷。
至于年份 650R ...

谢谢哥哥啦,,我在找找看吧。。。。
中等排量,适合国人!
楼主这是要baja1000的节奏
不缺动力就缺超控啊
LZ这车太man了,我哥们以前有一个试过,纯脚启动有些压力,尤其在坡上灭车的时候。
请教下R版和L版有什么主要区别?
哥哥,,车尾后面的副油箱麻烦给我连接。。。。谢谢啦
喘气机车 发表于 2015-7-3 13:50
不缺动力就缺超控啊

正解,操控在好点。就是 完美
kevenegw 发表于 2015-7-3 17:13
LZ这车太man了,我哥们以前有一个试过,纯脚启动有些压力,尤其在坡上灭车的时候。
请教下R版和L版有什么 ...

我只骑过650R没有骑过L,只能从数据来告诉你,L的车重比R可能要重20KG左右,L电启动 R纯脚启,L大架油冷加风冷,R大架油冷加水冷,R的动力要比L的多的多,改装潜力也比L的大许多 ,唯独一个脚启动让很多人望而生畏,一般考虑这车的都是玩过场地的,而就想用这个车摩旅刚开始是没法适应这个车的。
张掖龙龙 发表于 2015-7-3 17:36
哥哥,,车尾后面的副油箱麻烦给我连接。。。。谢谢啦

这个后油箱 停产很多年了,在国内属于孤品,咱们国内应该就2-3个后油箱。在国外你也应该找不到的。
西北偏北30 发表于 2015-7-2 11:23
就我的车而言,我的车子使用频率很高,大毛病基本没有,随着人与车的磨合,小毛病解决后,基本不会再犯。 ...

其实就是问个长途的性能了,只要车子耐操就行,因为之前不知道,买了个CRF450R,那个麻烦啊
西北偏北30 发表于 2015-7-2 11:23
就我的车而言,我的车子使用频率很高,大毛病基本没有,随着人与车的磨合,小毛病解决后,基本不会再犯。 ...

其实就是问个长途的性能了,只要车子耐用就行,因为之前不知道,买了个CRF450R,那个麻烦啊,很快就卖掉了,也看到有人用650跑长途很多,又是很喜欢R版,所以这个纠结啊
哥哥,就你个人而言,,你倾向于CRF450还是XR650呢,,我主要喜欢拉力,,跑山路。。。。