QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西北偏北30

一路走来 XR650R

这车太猛  一般人降服不了  650大单缸
{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e179:}
为什么这么淫
你媳妇是X2X还是你骑
前面的大油箱给力!后面的副油箱吃皮!
258626931 发表于 2015-7-7 16:26
前面的大油箱给力!后面的副油箱吃皮!

{:3_78:}吃皮???
limaolin 发表于 2015-7-6 22:06
你媳妇是X2X还是你骑

老婆骑X2

重庆方言,就是很酷、很厉害、很什么的形容词{:1_121:}
张掖龙龙 发表于 2015-7-6 09:29
哥哥,就你个人而言,,你倾向于CRF450还是XR650呢,,我主要喜欢拉力,,跑山路。。。。

自己总结,经常要一天玩300-700公里的穿越,路况又综合来说,650比450要好一点。但是就玩200公里内的穿越 比如复杂的林道,或者河道,450比650要强太多太多。看你怎么衡量了,650R在我眼里属于全地形的车。而450X针对性比较强。最好两车都能同时拥有。你看看 南方北方玩的大致车型。南方450基本跑林道,650基本都是大滑胎,而现在的新款450林道没出来前,北方爷们骑的都是650 640ADV 之类的大单缸。
258626931 发表于 2015-7-7 17:28
重庆方言,就是很酷、很厉害、很什么的形容词

好吧。{:3_91:}
前几年很喜欢XR650R,动力很暴力,而且重量还不是很沉,但被这两年的耐力车趋势所征服,轻便,操控,动力,这才是越野车追求的目标!
浪漫ぁ机车 发表于 2015-7-7 20:15
前几年很喜欢XR650R,动力很暴力,而且重量还不是很沉,但被这两年的耐力车趋势所征服,轻便,操控,动力, ...

确实,不过要到2025年之后在看看现在的耐力车还健在不,时间沉淀的东西值得大部分中国车友考虑,土豪忽略。{:1_121:}
兄弟,你的车进水里,出来怎么处理的,要全部解体,再干燥吗??你有支持你的老婆,真棒!值得百分之八十玩车人羡慕,我也是其中一个{:soso_e113:}
阿明_s57Zs 发表于 2015-7-8 10:09
兄弟,你的车进水里,出来怎么处理的,要全部解体,再干燥吗??你有支持你的老婆,真棒!值得百分之八十玩 ...

不用,进水不要发车,放了机油,柴油洗了4遍,机油洗了5遍才洗干净。
多谢,兄弟,涨姿势了{:soso_e113:}。那个电器部分是晾干,吹干就好吗?