QQ登录

只需一步,快速开始

广东中山至新疆,重返西部,寻找战友情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

重返西部,寻找战友情

明知道相遇的那一刻便是分离倒计时的开始,  将来孤身一人,衰草斜阳,然后再遇,再分离。
  而人生,便是经历无数人的离殇,最后自己也成为别人的离殇,然后渐行渐远。
  我不能阻止那注定要发生的,只能继续去延长那持续的时间,然后到最后一刻,惜取离别时。 一别三年,我将以独特的方式去寻找你,战友你们还好吗。
  告别中山,重新出发,在路上、、、

路线:广东(中山、东莞、惠州、韶关)-湖南(郴州、株洲、衡阳、邵阳、怀化、凤凰、沅陵)-湖北(武汉、孝感、随州、襄阳、十堰)-陕西(汉中、周至、榆林)-甘肃(兰州、武威、敦煌、张掖沿河西走廊直入新疆)-新疆。备注:从新疆返回路线未定,看具体情况再定夺,风往哪吹,我往哪走。

车辆:宗申RX3,简称小三,我相信车吧论坛里比我了解小三的人数不胜数,在这里我也不再做细致点评了。
  这次旅程也是我第一次以摩托车的方式进行,未知的路途,对摩旅的陌生以及生疏的骑行经验,这些对我来说都是不小的挑战。在对于这次旅途车辆选择上,我纠结了很久,在大贸和国产当中徘徊,最后还是选择了小三。小三这个车真的是车如其名,让我既爱又恨。宗申作为国产品牌能设计出这么一款车我作为车迷而感到骄傲,但是,作为使用者我又有太多说不出的感觉。一句话,希望国产企业能真正的去用心去做产品,不要把外观协会搞在第一,我们应该加强内在产品的开发和优化。小三也上市几年了,对于它的优缺点我不过多的评价,应为我也是拿到车不久,但是我在这里说一句不好听的话,宗申这几年在浪费时间,根本就没有用心的去解决和优化客户所反映的真实问题。最近NC450要出了,当我听到这个NC450的时候我又想说些什么、、、唉我只能说“无爱了”。
  对于车辆的保养这块呢,我也是听取了朋友的很多意见和自身的皮毛知识相结合进行保养。俗话说“要让马儿跑,就得给马儿吃草”,我的小三拿到手200KM我就换了TOP1的半合成磨合机油,换完机油发动机杂音确实少了很多,档位清晰、提速明显,这说明原厂机油不太合适小三的发动机。现在本小三刚过3000KM,等到4500KM的时候换成TOP1全合成机油再看看小三怎么样,或许小三会给我更多惊喜。让我们敬请期待吧,期待我的旅程,期待小三带我飞、、、
图1,广州、佛山、深圳的小三车友出发前聚会,感谢广州(南亭轩-叶哥)的招待和大猫经验分享。
本来有图2、3、4、5、、、的可惜我的第一次发帖,不懂怎么压缩图片,求大神回帖指导,非常感谢。

同是中山车友,预祝一路平安,开心。关注
接触不良 发表于 2015-7-1 23:42
同是中山车友,预祝一路平安,开心。关注

{:1_117:}非常感谢,第一次上来不太会,后面会继续更新
欢迎来到西部{:soso_e181:}

大哥你在哪里
祝中山兄弟旅程平安愉快{:soso_e182:}

呵呵、甘肃小城-嘉峪关
最爱-老五羊 发表于 2015-7-2 00:02
呵呵、甘肃小城-嘉峪关

好的,到时候去你那里坐坐{:2_70:}
suzuki650 发表于 2015-7-1 23:57
祝中山兄弟旅程平安愉快

谢谢{:2_70:{:2_70:}{:2_70:}
祝楼主顺利。。。有时间过来玩,,,四川攀枝花,,,哦馍馍
如何上图请搜索山鹰的帖子,静静的等待中山鹰版主的http://bbs.moto8.com/thread-132611-1-1.html
一路平安,控制车速!
自由心情123 发表于 2015-7-3 20:19
一路平安,控制车速!

好的,谢谢{:1_117:}
顶起好景色
顶。。。。你个肺