QQ登录

只需一步,快速开始

中国有超过一半的车是修坏的!

火... [复制链接]
楼主是中国摩界绕不开的一个名字,很佩服! {:soso_e179:}
老大,好久没见你冒泡了。。。。
说的在理! 反正我是从N年前起就没让别人(当然包括吃“修理饭”的人员)动过我的摩托车了,咱住的是小地方,还没碰到过让自己放心的修理人员!
不过,全车拆零进行清洗保养。。。。这,是不是有点太“强迫症”了?当然,如果有能让人放心的修理人员,这么干确实可以让自己“舒服到叹气”。。。。一般难做到这一点,至少这样“安静”的地儿就难找。。。
By the way,I will visit you when i go to Benjing next time.
好久没见你发帖了

2015年7月2日23:14:26
郑大又要远游哪里了~
刚哥好久不见
真希望我身边也有如此保养车的。640我的爱,但一直没有机会拥有
好久不见郑刚老板斧发言了{:soso_e113:}
我也爱耍,但没你猛,温柔了些{:soso_e182:}
顶老兄,对车的态度如对人生
{:soso_e179:}
给刚哥顶起 同为640ADV 有空雅安铁马俱乐部来玩
这就和信不信邪一样,要么信就彻底,要么不信就别沾。我是不信的那一派了。
天天这样耍,那来的钱啊大哥。
神人也 赞一个
℡绝版de逍遥♂ 发表于 2015-7-2 21:05
这个算上大大保养了。。一般人折腾不起啊。哈哈

大保健~~~查得紧啊{:1_130:}
drifter 发表于 2015-7-3 05:07
大保健~~~查得紧啊

不怕不怕。我老爸是李刚,老妈是郭美美,,哈哈