QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 汤小虎

2015KTM 690E提车+首保+改滑胎作业

楼主骑的车型还有你这名字啊。。。跟我基本一样一样的
大哥还有690安德罗啊。问一下。。你的安德罗有那个燃油适配器吗?上次你说的。我去找那个呢?
天黑再下手 发表于 2015-7-18 00:13
我也是690DUKE车友。我的车跑到170左右前把就开始抖了。。另外给朋友也是690ENDURO,跑到140就抖,我给他搞 ...

大哥可以加个好友吗?我准备想买690DUKE。我有些问题想问你!,。
℡绝版de逍遥♂ 发表于 2015-12-14 19:39
大哥可以加个好友吗?我准备想买690DUKE。我有些问题想问你!,。

微信 malote  请不要用大哥称呼好吗
抖动是因为本来就不是为了高速设计的车子吧
然后我想问  你这样刹车够用?前刹是单向双活塞 刹车力很小啊 可以刹到翘屁股吗
襄阳车友,同城点赞
文文米 发表于 2015-12-23 22:56
抖动是因为本来就不是为了高速设计的车子吧
然后我想问  你这样刹车够用?前刹是单向双活塞 刹车力很小啊  ...

正常骑够用。。。至于翘屁股。。。我本来就不敢{:1_128:}
现在690要8万9.还是舍不得买啊
天黑再下手 发表于 2015-7-18 00:13
我也是690DUKE车友。我的车跑到170左右前把就开始抖了。。另外给朋友也是690ENDURO,跑到140就抖,我给他搞 ...

是震动,KTM单杠车过150就震手。。
您这个滑胎是淘宝的还是ebay的?
摩托牛仔 发表于 2016-6-27 14:59
您这个滑胎是淘宝的还是ebay的?

EBAY买轮胎 运费成本太高了吧...
暴力机器 大爱
我看看  不说话
{:1_121:}.....
赶紧装箱子