QQ登录

只需一步,快速开始

一路向北,驰骋草原,感受东北风光。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一路向北,驰骋草原~

2015年6月19号我和朋友董老板,小秦,小曲一起跑了一趟漠河,感受大草原的风情,一路虽有挫折但是我们团结互助克服困难最终到达我们的目的地漠河,没有豪言壮语只有爱好相伴,希望我们的爱好一直伴随我们在路上。

我们一直在路上~~~~~~~~
(图片只做裁剪未经处理,请包涵)

D1 银川-包头
早晨5点就醒了,磨蹭到7点起来,收拾好东西和家人道别去车库骑车和朋友们到约好的地方汇合,吃完拉面直接顺着109国道往包头走,包头的小曲还在等我们。一路无话,到棋盘井我让小秦坐我的车,我说800GS带人还是有点费劲,12ADV可能好些,这个决定看来是正确的,因为后面发生了一件事,一直伴随我们的漠河.

评分

沙发了 6个字
继续,11号准备走漠河,做个参考~~~~~~~~~~希望帖子写的详细一点
为什么老是提示置顶主题不在或者在审核。
2015年7月19号??穿越了吗?今天才是2015年7月6号
我眼花了吗?7月19号?还是我的日期显示错误?都是中国大陆,时差悬殊这麽大?
等看穿越大片。
破烂崔 发表于 2015-7-6 22:49
我眼花了吗?7月19号?还是我的日期显示错误?都是中国大陆,时差悬殊这麽大?

楼主可能写的是6月19日,笔误吧,咱们耐心期待他的编辑更正。
着急着急着急~~~~~~~~~~~速速上传~~~~~~~~~~~
穿越时空了{:soso_e113:}
图呢???{:1_121:}
终于能发图了,书接上回,吃完拉面加鸡蛋,我们直奔滨河大道往惠农棋盘井接109国道,一路无话,跑的很惬意,在一个适合停车的地方小憩,我说小秦你还是坐我的车吧,结果这一说就坐了一路...
一路向北四人组{:soso_e120:}

包头小曲

董老板

小秦

本人

jb971493 发表于 2015-7-7 22:26
终于能发图了,书接上回,吃完拉面加鸡蛋,我们直奔滨河大道往惠农棋盘井接109国道,一路无话,跑的很惬意 ...

到棋盘井不知道怎么走的给上了高速,也没人管,感觉和国道没啥区别,后来发现还没国道的路好,这不要紧,问题是在高速跑着董老板骑的800GS突然狂甩,以为是爆胎了,下来一看没有。最后发现是前轮轴承珠子都没了,框了都,这下没辙了,高速上危险,当机立断我带小秦往前20公里下高速,在国道上挡住一个皮卡(一个内蒙大姐开的,很牛)说了情况,大姐很爽快答应帮忙,掉头上去来回跑了170多公里,因为上去要到棋盘井去掉头:dizzy:,我和董老板只能做高速上暴晒:dizzy:,装上车一直拉到东胜换了国产的轴承,没敢休息直奔包头而去,晚上9点到达,小曲盛情款待。第一天就惊魂未定啊,看来这是惊魂是伴随旅途结束了。
高速无奈的等着,能看见国道上我的车吗。

我带着小秦

途中小憩

苦逼的董总,说啥也不想骑了

苦逼的董总,说啥也不想骑了

评分

照片拍的太好了,约上几个志同道合的车友一起出行是件很惬意的事儿,
终于看到相片了,拍摄的真不错{:soso_e179:}

最美的不是风景,而是与哥们相伴一起走过的岁月点滴回忆{:soso_e112:}