QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jb971493

一路向北,驰骋草原,感受东北风光。

火.. [复制链接]
宝马也掉珠珠,搞不懂。
幸运猪 发表于 2015-7-8 18:28
宝马也掉珠珠,搞不懂。

他拆了进水了。
jb971493 发表于 2015-7-8 10:54
D2 第二天在包头的摩友护送下从固阳到武川,四子王旗,苏尼特右旗到达今天的终点二连浩特市,联系到当地 ...

楼主方便私信给个联系方式吗?11号准备跑这条路,有点问题需要咨询~~
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
波波 玩美了 独行侠小董终于合群了。
等待你的东乌珠穆沁旗-阿尔山边境线照片,去年在那条路上差点崩溃了。
jb971493 发表于 2015-7-8 19:31
他拆了进水了。

D4 东乌珠穆沁旗到阿尔山的伊尔施镇。今天比较辛苦因为路不太好,炮弹坑,超级大水坑,而且我还带着人,后来我发现车太重就让董老板带小秦,途中碰见好心的一个京牌的越野车帮忙带小秦出山,我们出去在路好的地方等,没想到一直等到9点。(我们出山的时候快8点了),今天那段一百多公里的路走的很辛苦,好在说好在阿尔山休整一天,在阿尔山国家森林公园转转。
以下手机拍的,路太颠簸这次损失挺大,我带的一个尼康80-200挂了。

途中休息发现观景台

没有人的宝格达山林场,破旧的建筑。

到达伊尔施镇住下。

dwjswy 发表于 2015-7-9 09:34
波波 玩美了 独行侠小董终于合群了。
等待你的东乌珠穆沁旗-阿尔山边境线照片,去年在那条路上差点崩溃了 ...

那段路哪有心思拿相机出来啊{:1_115:},手机随便拍拍,然后摄像头拍了一段,但是太大也不好上传。
jb971493 发表于 2015-7-9 09:37
D4 东乌珠穆沁旗到阿尔山的伊尔施镇。今天比较辛苦因为路不太好,炮弹坑,超级大水坑,而且我还带着人, ...

补充几张,路不好走,但是路边的风景和草原的美,让人难以忘怀,因为出来的迟只能每次休息十来分钟就得继续赶路,就这样还是很晚才到伊尔施镇,在进不进阿尔山市上是争论了的,可是当我们9点多到的阿尔山和伊尔施镇路口是,迎面过来一个闪着警灯开的很快的警车后面还有个政府的车好像,我们赶紧靠边,发现他好像不是冲我们来的,我们立马达成一致走伊尔施镇,听过阿尔山警车的事迹联想到我们晚上还能遇到,当时真的吓尿了{:soso_e101:}。 288.JPG

出山以后憋坏了,小曲连着挡住2个打拖拉机都没火,我说来,我车弄着你嘬{:soso_e120:},果不其然2分钟后着了{:soso_e113:}深深的吸了一口啊,连着几个小时没抽了。

大草原,好风景。{:soso_e179:}
拍照水平不是一般的日女儿能够比啊。顶了。。
西夏大江 发表于 2015-7-9 10:54
大草原,好风景。

从东乌珠穆沁旗出来走到一个拍摄狼图腾取景地方真心漂亮,可惜没时间进去,就在门口拍了几张,期间我给小曲演练了一下弹弓技术,纯属瞎猫碰死耗子,他连着几十次离麻雀十几米的地方打不中,最后我说我试试吧,他说哥就剩下最后一个珠子了,我说没事,我试试结果一弹中的。{:soso_e120:}他丫的小曲说他以后再不玩了。
真美啊~~~
1 (6).JPG

1 (5).JPG

1 (10).JPG

1 (11).JPG

1 (3).JPG

1 (4).JPG

1 (12).JPG

1 (13).JPG
丫还拍了一张留念,罪过罪过,我还没用弹弓打过鸟呢。

1 (7).JPG
jb971493 发表于 2015-7-9 20:02
从东乌珠穆沁旗出来走到一个拍摄狼图腾取景地方真心漂亮,可惜没时间进去,就在门口拍了几张,期间我给小 ...

地方叫贺斯格淖尔湿地景区,非常漂亮,可惜我们要赶路{:soso_e115:}。

1 (1).JPG

1 (14)_副本.jpg

小曲这家伙........
1 (2).JPG

jb971493 发表于 2015-7-9 20:08
地方叫贺斯格淖尔湿地景区,非常漂亮,可惜我们要赶路。

D5,游览阿尔山国家森林公园,其实这一路上都是绿,不过绿的不规范,不像景区那样规划,但是我更愿意在这种没有盖以国家什么星级景区的大草原或者森林里游览,可惜我天朝不会有这种不收钱的景区。
照片比较多,请见谅。
阿尔山公园的景色还是不错的,就是那个牛虻真多。
1 (14).JPG

1 (15).JPG

1 (16).JPG

1 (17).JPG

1 (18).JPG

1 (35).JPG

jb971493 发表于 2015-7-9 20:34
D5,游览阿尔山国家森林公园,其实这一路上都是绿,不过绿的不规范,不像景区那样规划,但是我更愿意在这 ...

继续

1 (1).JPG

1 (2).JPG

1 (4).JPG

1 (5).JPG

1 (7).JPG

1 (9).JPG

继续~
1 (10).JPG

总有一些别样风景{:soso_e120:}
1 (11).JPG

1 (12).JPG

带一个不会拍照的朋友该是多么痛苦的事情啊,我都虚了{:soso_e101:}
1 (13).JPG

有美女{:soso_e113:}
1 (19).JPG

1 (20).JPG
搞怪的小曲,哈哈。
1 (21).JPG