QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jb971493

一路向北,驰骋草原,感受东北风光。

火.. [复制链接]

继续~
1 (10).JPG

总有一些别样风景{:soso_e120:}
1 (11).JPG

1 (12).JPG

带一个不会拍照的朋友该是多么痛苦的事情啊,我都虚了{:soso_e101:}
1 (13).JPG

有美女{:soso_e113:}
1 (19).JPG

1 (20).JPG
搞怪的小曲,哈哈。
1 (21).JPG

照片真多~~~{:soso_e120:}
1 (29).JPG

这张挺喜欢。
1 (30).JPG

1 (31).JPG

1 (32).JPG

1 (33).JPG

阿尔山的矿泉水不错,口感很好。
1 (34).JPG

D5 阿尔山到满洲里      转完了,说是休整一天,可感觉好累,转景区真心不比骑车轻松。今天董老板的车爆胎了,又是120的时速,董老板以前玩越野出身,身手真好,我在后面,看见他左摆右摆硬是控制住了,下来直说不行我不骑了,我们赶紧过去安慰,吹捧半天,董老板心情才稍微平静点,回来以后说只要骑车感觉车把摆动就感觉要爆胎{:soso_e120:}。800GS从出门第一天就出状况,然后基本走一路检查一路,我带着充气泵和胎压计,只要停下就看,基本没啥大事,可是这次爆胎真让人后怕,因为车圈已经有大小7个变形的小弯了,唉,检查车辆是多么的重要啊。
这是第一次补胎,因为接下来是爆胎,还得来一次这地方{:soso_e118:}

爆胎的地方,还得返回十几公里去补胎。

能看出来下面这是什么花吗,答对有奖{:soso_e141:}

花是yinsu花!
继续,还有吗?~~~~~~~~~~~~~~
美丽的大草原

不全对{:1_121:}也不是野生罂粟花,它有个学名。
intel 发表于 2015-7-10 08:14
继续,还有吗?~~~~~~~~~~~~~~

还有,别着急{:1_121:}

确实美丽,并且可以免费看。

东子,我刚看你帖子才知道,感谢你的招待啊,我怎么都想不起来你的心宾馆叫宇泽快捷酒店

东子,我刚看你帖子才知道,感谢你的招待啊,我怎么都想不起来你的心宾馆叫宇泽快捷酒店。
jb971493 发表于 2015-7-9 21:07
D5 阿尔山到满洲里      转完了,说是休整一天,可感觉好累,转景区真心不比骑车轻松。今天董老板的车爆 ...

妈的国产假内胎真是害人啊,以后打死不能买国产胎说爆就爆,真是把我搞的有阴影了,
车迷小店 发表于 2015-7-10 11:31
妈的国产假内胎真是害人啊,以后打死不能买国产胎说爆就爆,真是把我搞的有阴影了,

支持国货是对的,但是过于相信国货就是你的不对了
jb971493 发表于 2015-7-10 10:49
东子,我刚看你帖子才知道,感谢你的招待啊,我怎么都想不起来你的心宾馆叫宇泽快捷酒店。

{:1_121:}