QQ登录

只需一步,快速开始

大家都来看看弥勒(岳坤)是怎么做生意的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家都来看看弥勒尼坤哥是怎么对我的来评评
2014年5月16号在他哪里买的他说骑过一次的亚翔250 买的时候全部整整21000买下来的
当时没有开发票也没有开收据当时就没有考虑到车会被盗
现在车被偷拉 我拿他给我的亚翔250的合格证去报案警察说除了发动机号和车架一样其他的都不一致
所以就不可以确定它的价格就立不了案 还是如果立不了案车找回来也就 不可以去拿
所以就打算让卖家也就是弥勒越野俱乐部的(岳坤)
一开始我是跟她媳妇说  我问啊姐在吗?回的多快在
然后我把事情告诉她让她帮忙开个收据就开始不理我拉 我一直问一直问半天回我一句
给过你合格证发动机车架号都对就证明了车子的身份了说然后就不理我拉
一开始我以为她在忙就没有在问了 心想第二天她会给我答复一直到第二天一直没有信息
越想越想不通为什么车是在他们哪里买的出拉事想让他们帮忙开个收据证明一下车子是在他们哪里买的有怎么难吗?
然后左想右想 才给(岳坤)说麻烦让他帮我开个  各种坤哥长坤哥短 发了很多语音给他 人家回了一句 开不了
还拿以前的事情来说我这个人如果如果
以前去他哪里买车的时候他告诉我车他只骑过一次 相当于是张新车  但是他骑过就少2600卖给我要我的21000
买来我也没有想什么 回来以后有一次车的保险坏了我去修   修理师傅就随便说了一句朋友你的这车发动机好像开过了
我也没有完全相信修理师傅说的话  我就打了个电话给(岳坤)心想问问他是什么情况
但是电话打过去他才听我说完就各种声音大 说问我么是不是要赌一次 要赌就是赌10W赌他就叫着人开车上来个旧
拉我们一起去摩托车的生产地去买 如果人家说发动机开过他给我10W如果人家说没有开过我给他10W
我说你不要激动我没有肯定说一定开过我只是问问你   他就问我是不是男人为什么说出来的话不敢承认。
全部的就请大家看看我和他的微信聊天记录大来评评理我做错了|?
要多回复 才顶的上克
    好嚣张的店主
走我跟你锤他克
发起没头,不能等等人家回复?现在这时代谁怕谁啊,别跟谁装硬,一个巴掌拍不响
这人肯定永远都富不起来!必进车是你卖出去的钱你收啦!开收据不找收钱的开找谁开尼!最好还是别买他家车不然以后麻烦的是自己
      开收据很简单,随便写个盖个章就是啦,开发票是要交税的,可以理解,
      我之前买小岛越野的LD450,说好的要发票,合格证,钱打了 车子也收到了,发票就一直拖,问了几次 就是各种推,我说发票开不出来你给我个收据也行啊,因为我们这治安员也查车的,只要有点票据证明是自己买的车就OK,大半年过去了也没开来,
      后来在逍遥老虎那又买了个车,说好的票据准时送达,干脆找逍遥老虎开了个LD450的发票,老虎办事一点不含糊,赞一个,
      弥勒那也问过几次车,有心买,但是 他有一句话:不讲价;  也不给买家留点面子,几万块的车哪怕优惠个三五百块,所以几次都在别家买了,这半年买了第4辆车了
飛高高 发表于 2015-7-8 20:57
这人肯定永远都富不起来!必进车是你卖出去的钱你收啦!开收据不找收钱的开找谁开尼!最好还是别买他家车不 ...

不是富不起来 是因为利用各种手段越干越大啦呢  人家说现在一天都要卖几台进口车呢  所以我们这些买国产车的就没有资格逼逼逼的  人家这么说你也不好意思逼逼逼的 对吧
这么黑心的老板,本来买东西开收据就是很正常的事情,各种找借口各种不开,以后还是不能买他车不然以后老麻烦了。
2w1,你买个二手亚翔Nc?!!!
同楼上,楼主你怎么想的。你说的话450吧
吃人不吐骨头?不就是开个收据又不交税。有怎么痛苦么?
买的不如卖的精。“你可以在我头上拉屎,但是你他妈别拉痢疾啊!!!”     
消费者不是羊,羊急了照样咬死你。
共同声讨下三滥奸商!
各位车友晚上好:我是岳坤,对于此事我给大家做出一个回复。就一个云南个旧车友找我车行开收据一事,请大家先了解清楚事情的经过在做出回复。我今天中午在外出差睡午觉醒来时看到电话上有几条语音信息,就打开看了下。大概意思是他的车丢了,叫我给他开一个收据,要叫我给他开23800的收据,万一以后找到好赔钱。这个车当时卖给他时就问他要票据吗?要发票了我得上税。就得加200块的发票钱,一听要出钱他就说不要了,他不上牌用不到。你看现在出事了来问我开收据给他。想的是应该开的,他说昨晚就和我媳妇联系过这个事,说我媳妇没回复他。你想想晚上九点多一个带小孩子的女人怕是该哄孩子睡觉了吧!就因为没及时回复你,你今天就发了那些信息给我。你怎么不把你那些信息发出来给大家看看?就因为我中午睡觉没及时回复你。你的那些信息说了些什么?几条信息怎么要剪了自己说的不对那些话呢。是真正的越野男人是不会只要做的。何必躲躲闪闪的剪去那些自己的不对的地方。这个话换了谁的会急的。所以我说开不了!我得了解清楚是哪样事才能开吧!几句话没好好谈就说不和我这样的人打交道了什么的。如果我不开就把这些发摩托吧给其他车有看看。你都这样吓我了我还能说什么。怎么不把你最后说那些全部发出来。你这样的真男人我还是真的少见!
hallo摩_eEr93 发表于 2015-7-8 22:31
不是富不起来 是因为利用各种手段越干越大啦呢  人家说现在一天都要卖几台进口车呢  所以我们这些买国产 ...

我正常经营有错吗?难道要不要钱做慈善给你吗?我没有看不起任何一个玩国产车的车友。只是你自己看不起你自己!不然我的车队队员怎么还跑国产组。成绩还相当不错。你从何说起我看不起国产的!