QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hallo摩_eEr93

大家都来看看弥勒(岳坤)是怎么做生意的

ZZM123456789 发表于 2015-7-8 21:30
开收据很简单,随便写个盖个章就是啦,开发票是要交税的,可以理解,
      我之前买小岛越野的LD4 ...

这位车友我卖车不讨价还价是为了不让其他人买到贵的东西。所以我把我的东西都是报到底价。因为这些东西价格都相当透明,我们这些人赚的就是那三五百了。所以有得罪你的地方还请见谅。谢谢
ZZM123456789 发表于 2015-7-8 21:30
开收据很简单,随便写个盖个章就是啦,开发票是要交税的,可以理解,
      我之前买小岛越野的LD4 ...

这位车友我卖车不讨价还价是为了不让其他人买到贵的东西。所以我把我的东西都是报到底价。因为这些东西价格都相当透明,我们这些人赚的就是那三五百了。所以有得罪你的地方还请见谅。谢谢
日了狗了 发表于 2015-7-8 20:36
发起没头,不能等等人家回复?现在这时代谁怕谁啊,别跟谁装硬,一个巴掌拍不响

说的是!做哪样事得有个过程。谢谢理解
这店家是怎么做生意的,看看聊天记录都觉得假!
说别的都扯淡!你卖车不开发票!卖东西开票合情合理的事情!你说加什么税钱!你卖了东西税钱肯定是你出真毫无疑问!他上牌购置税自己出!不知道现在国内为什么会出现这样的习惯!让买家给卖家交税!

都是这样的啦,比如租赁税本来都是房主人交的,但都转嫁到租户身上 。。。。。  发表于 2015-7-9 08:43
坐等卖家公布聊天记录,这里肯定有故事,大家不用听单方面的解说
弥勒越野 发表于 2015-7-9 00:38
这位车友我卖车不讨价还价是为了不让其他人买到贵的东西。所以我把我的东西都是报到底价。因为这些东西价 ...

木有得罪木有得罪,我只是说出我的想法,每人性格都不一样 {:1_117:}
讲那么多做什么,你开店做生意,大家都知道出去买东西不管多小的东西都应该都应该有收据,你卖车的时候不开,现在买家有需要你各借口,你老婆带孩子忙到,一条信息也回不了,她可以说她忙,忙完联系,不讲话一讲就是开不了,你更夸张,左讲右讲你还不是不开,你开店做生意,对买家最基本的责任都没有,最基本的服务也没有,买东西最基本要开收据也不知道,你让我们这些消费者怎么相信你,你不管怎么解释,你做生意就是有问题,
雷涵 发表于 2015-7-8 23:10
2w1,你买个二手亚翔Nc?!!!

我的14款亚翔纪念版NC250 5月份卖出去13500.。。。 2500公里 你买个二手的21000 。 5555不知道怎么说你 没事摩托吧交易区看看也能学到点的。 汗! 卖家也不诚实 二手250敢卖 21000,21000可买060708进口250二手  发表于 2015-8-4 16:06
大哥! 你被坑惨了,亚翔250新车熟人拿价都才18000左右,怎么二手也买成21000啊,还以为是买的450呢!难怪你不懂车,吸取教训吧!  发表于 2015-7-19 13:43
我们这边都是卖车不开票的,开票交税很正常3个点的税。因为现在的车行都是只有营业执照没有税务登记所有都开不了发票的。
弥勒越野 发表于 2015-7-9 00:30
各位车友晚上好:我是岳坤,对于此事我给大家做出一个回复。就一个云南个旧车友找我车行开收据一事,请大家 ...

好笑 你让大家看看我哪里剪过我和你发的任何一条信息 剪过我死全家  没剪过 希望你也一样 不管灵不灵反正我没有剪过我什么样的毒誓我都可以发  你说我不是男人我剪过记录哈哈哈所以你才资所以你才说不开 高所以在是高 才一开始你就知道所以事情 才看见我发给你的语言你就知道后面要发生的事情  么你的手机上你没有剪过啊 求求你发出来让大家都看看 我剪没有剪  我是什么样的小人  我是不是男人.   还有就是我每次跟你说我车怎么这么啦 你是不是告诉我你店里一天要卖多少张进口车  而已你的口气可得意啦  只点我不用多解释啦 聪明人都听出来你的意思
我只想知道全新lx250多少钱{:soso_e113:}

18000  发表于 2015-7-19 13:45
呵呵,什么语气语气的,就是怕麻烦。

车友的车子丢了不管怎么样也要开个收锯帮助车友找回来啊。
这没良心的店主我呸。     
两万多也不是小钱了。
lonely5152 发表于 2015-7-9 17:20
呵呵,什么语气语气的,就是怕麻烦。

车友的车子丢了不管怎么样也要开个收锯帮助车友找回来啊。

就是嘛  我今天在我们个旧去跟人家老板说明了下情况人家老板二话不说就开啦个23600的给我  我问要不要钱人家说不存在先把你的事情办好了在说 都是玩车的说这么多做什么  听听人家的 车都不是在人家哪里买的 就因为都是爱好越野摩托的  人家就愿意帮忙 多的不想说这就是人和人的差别   还说我剪过聊天记录让他发 我剪过的出来给大家看看又不出气啦  只想说呵呵
还我这样的男人不是玩越野摩托的男人  是就你是男人  么你发出我剪过  我剪掉的聊天记录给大家看看  群众的眼睛是雪亮的  谁对谁错人家会看  用事实来证明 用事实来说话