QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hallo摩_eEr93

大家都来看看弥勒(岳坤)是怎么做生意的

以后的_O9tG9 发表于 2015-7-9 10:38
讲那么多做什么,你开店做生意,大家都知道出去买东西不管多小的东西都应该都应该有收据,你卖车的时候不开 ...

非常支持  赞同你的说法   
发嘛 坤哥  坤老板 把我剪的聊天记录发出来给大家看看啊

桂林的啊兄弟
呵呵
店主这样对待客户不应该啊 怎样都要先解决人家的燃眉之急
不管是买车还是卖车,都要换位思考下,很多事都要给对方考虑下,就没那么多误会了,很小的事情不用小题大作
呵呵 打酱油的路过
弥勒越野 发表于 2015-7-9 00:30
各位车友晚上好:我是岳坤,对于此事我给大家做出一个回复。就一个云南个旧车友找我车行开收据一事,请大家 ...

这样不对吧好歹你赚了人家的钱开个收据也是理所应当的,人家的要求又不过分。倘若他这要求是在买车之前我估计你是追着要开收据给他吧。做事对得起良心就得了,也不要替你媳妇找任何借口好吗,。一说要赚钱了回的比谁都快一说有事情需要帮忙了半天回1句,哎,,,人在昨天在看啊。
开个收据就有这么难吗?
主要是收据上要你的章子,两万多的车丢了,拿这收据这车就有希望找回来.....你至于吗?!
这种人怎么就跑到坛子里来卖车呢?!!!!
你这种人还真做了买卖   我都奇了怪了!!  呸 呸   看着都火大!!!!
收据这种小事不要麻烦你,这就是你整件事开始的原因,作为老板和经销商这种话就不应该从你们口中说出来,车友都是没办法了才来找你帮忙,你们倒好 不要来麻烦我  你卖车的时候应该不是这种态度了吧? 不就是一破收据至于么?
菠菠菜 发表于 2015-7-9 11:37
我们这边都是卖车不开票的,开票交税很正常3个点的税。因为现在的车行都是只有营业执照没有税务登记所有都 ...

不是开不了  是懒!!
自己开不了可以去税务上开!!
的确是给惯的毛病。
有点意思!我点开看的时候只是觉得这个聊天记录有问题!要不楼主发个完整的聊天记录吧!看看到底是怎么回事。
不过话说回来。楼主又帮岳坤做了广告了。岳坤应该感谢他。
作为商家,最关键的是把服务做好,人家有燃眉之急,找你帮忙,21000这样的价格卖出去,无论你骑了半次还是一次,这样的价格作为二手车简直可以说卖的太好了,又不是发票,仅仅是收据,整篇的对话内容,我感觉车主充满着无奈,商家充满着一种傲慢!标准的中国式服务!
我在美国买车准备出口到香港,结果在向洛杉矶海关报关的时候,发现我的MCO证书丢了,当时非常着急就给车行打电话,车行安慰我不要着急他们马上帮我补办,车行立刻联系美国雅马哈总代理第一时间给我补办了一份,并且用最快的Fedex免费邮寄给了我!这就是客户至上的美国服务标准!!!