QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hallo摩_eEr93

大家都来看看弥勒(岳坤)是怎么做生意的

卖二手车,不开收据都这么理直气壮,我真的是醉了。作为商家,对客户就应该耐心解答,气焰如此嚣张,确实让人气愤
再见萤火虫 发表于 2015-9-29 10:56
能花两万一去买个二手的亚翔250   这也不是一般人啊

俺二手亚翔450 CNC版的 才16800。。。。
会思考的猪 发表于 2015-9-29 15:36
俺二手亚翔450 CNC版的 才16800。。。。

哪年的??    你那法斯特减震用着感觉怎么样??   我的越野车前减震全是正林的  落地第一下还是硬  有点震   但是前轮不离地的低速路面反应还可以  
再见萤火虫 发表于 2015-9-29 17:31
哪年的??    你那法斯特减震用着感觉怎么样??   我的越野车前减震全是正林的  落地第一下还是硬  有点震  ...

法斯特比正林好出去几个等级………………

我是同时拥有正林减震LD450和法斯特LD450的人………………

会思考的猪 发表于 2015-9-29 18:44
法斯特比正林好出去几个等级………………

我是同时拥有正林减震LD450和法斯特LD450的人………………

那这个好具体体现在哪些方面??

林道舒适性强,特别是你站着骑车的时候,同样的路段,正林我顶不住45分钟就手疼 腿酸,但是法斯特就没这么严重。 场地没跑过,不知道大跳起来落地的感受。  发表于 2015-9-30 19:13
卖家我也打过交道 个人感觉还靠谱呀
重庆五毒VS越野 发表于 2015-9-30 00:30

不是老弟说你毒哥,你看人家卖车是吧,一台顶你好几台,你个死心眼
我在岳坤哪里买了台车KTM,讲说是11年的车,因为信认本人没有去店上提出而是叫两个朋友开车支提,回来昆明后居然不能发动,请师傅看了说要开发动机,打电话给岳他说不能退车,拉回去给看看,我说俺1公里都没骑过的车怕是不合理,反正他就是退车不可能,只可以修,晕呀4-5W的车没骑过1米,还不退我也是醉了。最后没办法在本土开机器看,师傅说这车之前就根本不可能发燃过,岳坤居然说他卖我之前还骑过。岳商人呀没一句真话。狂了个二五八万的。
弥勒越野 发表于 2015-7-9 00:30
各位车友晚上好:我是岳坤,对于此事我给大家做出一个回复。就一个云南个旧车友找我车行开收据一事,请大家 ...

不是东北人骂你,,,两万一 卖人个2手250尼玛你真奸,,,,就开个收据多大个事,,放在痛快人身上两句话就搞定 看看你磨磨唧唧的干毛呢,,一会睡觉一会再外面一会又正准备给你开,,看你说那几句话就来气,,玩嘴???在怎么也是在你手里买的车,就算你怜悯下这个丢车的兄弟的心情帮个微不足道的小忙,,能不能累死你,别管有仇没仇,连郭德纲都上台都懂得跟衣食父母道声谢。你也就是没在东北做生意。。。。
无良商家,开个收据多简单的事情,推三阻四的,简直恶心,不是男人。
哎,看完好累,事情好多,冤家易结不易解,大家玩摩托车不就图个开心嘛,何必呢,啥事不能好好嘞啦也。
kmrose 发表于 2015-9-30 10:38
我在岳坤哪里买了台车KTM,讲说是11年的车,因为信认本人没有去店上提出而是叫两个朋友开车支提,回来昆明 ...

我们这边都有好些人说特坑 我都不相信  下去买车那天算是开眼界啦   多的也不说啦  懂的人  被坑过的人自然懂
重庆五毒VS越野 发表于 2015-9-30 00:30

他怎么能有你靠谱  我也跟你打过交道啊 毒哥  我以前还在你哪里买过一台x2x你还记得么 我还要了一套公路胎 总成
各说一词,不好办!大家记住下次买车时候注意各个方面,别出意外,尽量不要因为买车卖车出现纠纷,谁都不愿意出现情况,处理就互相帮助解决吧!