QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hallo摩_eEr93

大家都来看看弥勒(岳坤)是怎么做生意的

如果不是你卖的车,你可以拒绝开收据和发票,因为:帮开是人情,不帮是道理。楼主之所以找你开,那是因为是你卖的车!你有那个责任和义务!
不就是开一张带公章的收据的事情吗?都推三阻四的各种理由和借口,要是补开发票还不得推到银河系那边去?
hallo摩_eEr93 发表于 2015-10-23 19:19
他怎么能有你靠谱  我也跟你打过交道啊 毒哥  我以前还在你哪里买过一台x2x你还记得么 我还要了一套公路 ...

想起你了  时间过得好快 车还好吧朋友
夜郎小子 发表于 2015-9-30 03:23
不是老弟说你毒哥,你看人家卖车是吧,一台顶你好几台,你个死心眼

每个人做生意的出发点都不一样  我感觉还是温和一些好 朋友也多嘛
买车时就得开好发票或收据的,这一点是常识,不能因为不想上牌就不要,做为车主,你机只一点是你自已尼问题。你敢保证车不会被偷或被查吗?

做为卖家,人家说清楚了要补开一个收据的原因,虽然说话没说得好,但做为卖家开个收据又不上税,闹了半天也不想开,做为卖家,你的服务态度也是有问题。

最后再说一句,玩越野摩托车的人,TMD的有几个是皮气好呢,所以做为买车的还是卖车的,大家就都让一步,不就一个收据吗是,开给人家不就得了。
我靠…坤哥…岳老师…岳司令…好久不见啊…你不行啊…脾气这么好,要是我早就把开贴的人骂不见了…对三等顾客别心持手软哦哈哈哈…知道我谁吗?
supercross 发表于 2016-2-20 05:11
我靠…坤哥…岳老师…岳司令…好久不见啊…你不行啊…脾气这么好,要是我早就把开贴的人骂不见了…对三等顾 ...

骂我?他哪来的优势还来骂我  
不会看看有多少人骂他噶