QQ登录

只需一步,快速开始

川崎ZRX400维修问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的车是98年的川崎ZRX400,转速到5000-6000转的时候就开始突突突的上不去油,高档低转速的时候,给油也是突突突的,必须低档猛拉油门才不会出现突突突的问题,若想保持转速,然后再拧油门,还是会突突突的。化油器清理过2次,也调了混合比,四缸也做了平衡,还是无法解决问题。师傅告诉我可能是点火器的问题,但是也不敢确定。一个点火器在淘宝要500-600,如果不是点火器的问题,这钱就跟白扔一样一样的,请车友们帮个忙,怎么才能确定是哪里的问题呢。

补充内容 (2015-7-26 17:21):
已经确定不是点火器的问题了,有个车友跟我一样车,换了点火器,问题还在,车友的空滤比我的还脏,但是没有我这个问题,应该也不是空滤的问题。
没有人回复么,求帮忙啊
不能沉啊,我的车不能死
空载转速能拉起来吗?
车有代数吗?猛拉油,然后回油,车是什么现象
觉得化油器居多
pul616 发表于 2015-7-9 19:46
空载转速能拉起来吗?

空档拉起来一点没问题。而且还能到红区
孤独狼_fOKDE 发表于 2015-7-9 22:59
车有代数吗?猛拉油,然后回油,车是什么现象

空档猛拉没问题,到红区,然后回油感觉有些比之前慢。负载的情况猛拉油门是可以的不会突突突,但是一旦保持在4500-7500转之间,就会突突突的。除非从4000开始猛拉倒8000以上才不会突突突的。 高转回油的时候会听到突突突的,像是断火再打火的声音。不是那种啪啪回火的声音。

化油器清洗不够彻底,拆的干净,洗的干净。先用天拿水浸泡,在用汽油加化油器清洗剂,彻底洗。油门线保养,  发表于 2015-7-26 23:13
卡瓦塞卡 发表于 2015-7-26 17:12
空档猛拉没问题,到红区,然后回油感觉有些比之前慢。负载的情况猛拉油门是可以的不会突突突,但是一旦保 ...

就是化油器的问题了; 看看真空膜有没有问题
pul616 发表于 2015-7-26 23:20
就是化油器的问题了; 看看真空膜有没有问题

如何能有效的查看真空膜有什么问题
遇到过这种问题,换了化油器空滤问题解决。最后确定是空滤问题。空滤的滤芯坏了,导致进气量不标准。
悠哉游在户外 发表于 2015-7-29 23:18
遇到过这种问题,换了化油器空滤问题解决。最后确定是空滤问题。空滤的滤芯坏了,导致进气量不标准。

好的,那我直接换个空滤试试,得等下个月发工资了,苦逼上班族没办法,要是还有问题,再来请教
持续关注中,修好了跟大家分享一下
拒马马 发表于 2015-8-3 09:14
持续关注中,修好了跟大家分享一下

没问题啊,只是会比较慢,苦逼上班族,只能静待毛爷爷到位
卡瓦塞卡 发表于 2015-7-9 16:04
没有人回复么,求帮忙啊

怠速 给进气歧管喷一些NX5000冲一下垃圾