QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卡瓦塞卡

川崎ZRX400维修问题

lixing8631 发表于 2015-8-3 20:45
怠速 给进气歧管喷一些NX5000冲一下垃圾

好的,回去试试
应该是 你车子的真空膜破了    你可以拆下化油器上面的真空膜
化油器真空膜漏气   要不柱塞卡住不动  我的ZRX400有过这情况 空挡12000  上路就SB 5000  点火器坏是不管什么时候都上不去   要不你气门漏气
148306479 发表于 2015-8-6 18:08
化油器真空膜漏气   要不柱塞卡住不动  我的ZRX400有过这情况 空挡12000  上路就SB 5000  点火器坏是不管什 ...

我感觉应该是化油器的问题了,但是不知道这个得怎么修。真空膜随便能买到么?
化油器问题 看看油针 喷嘴什么的有没有问题
把空滤和化油器的接口胶先拿了用手推下4个柱塞看是那个卡住了推动就好了不用拆
875984766 发表于 2015-8-15 05:22
化油器问题 看看油针 喷嘴什么的有没有问题

这个我得怎么查,有么有什么标准
148306479 发表于 2015-8-15 08:36
把空滤和化油器的接口胶先拿了用手推下4个柱塞看是那个卡住了推动就好了不用拆

好的,我先去试试去。
求XJR400维修大神。发车困难,一个电瓶用的亏电或许能发一次车。发车油门加到底也只怠速。是四缸严重不平衡还是化油器合作什么问题?
暴走车轮 发表于 2015-8-18 02:19
求XJR400维修大神。发车困难,一个电瓶用的亏电或许能发一次车。发车油门加到底也只怠速。是四缸严重不平衡 ...

希望你在我这能找到大神
排气放炮不。化油器反喷不?
我QQ2430272142.。。下午6点在线
破车慢跑A 发表于 2015-8-18 22:51
我QQ2430272142.。。下午6点在线

我加你了。
破车慢跑A 发表于 2015-8-18 22:50
排气放炮不。化油器反喷不?

我不懂什么是返喷。放炮不是很严重,只有拉高转的时候收油放炮
高速的话是空滤堵