QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

猪大带你看厂商第二篇——山城重庆 宗申摩托

火... [复制链接]
august2006 发表于 2015-7-11 18:14
猪哥太会吊人胃口了

这不是欲加之罪何患无辞吗………………

比萨斜塔不是一天歪倒的,金字塔也不是一天修成的哈,得慢慢来。

刚才有客官问到450车型的进展情况…………

怎么说呢??

先解释一下,
这里面有个立场问题,

我的确掌握了部分企业的新产品动态,但是有些信息现在我不能说,有些消息就算我可以说,在说的时候也要注意尺度,不然的话,就会带来麻烦,说多了,说错了,都不合适,所以其实我自己也很纠结的。

比如说我就不能告诉你们某企业的全仿自CB500F的异步双缸 500 车型发展到什么程度了,比如说我就不能说大概年底就会上市一款双缸400 8气门 完爆蓝宝龙300的街车,比如说我就不能公开某厂公升级发动机的消息,比如说我就是不能告诉你们RX3明年会进化到双缸400 或单缸450之类,乱七八糟,诸如此类。

可是我如果什么都不说,就太不仗义了!!

要知道一个人的心理埋藏了太多不能说的秘密 ,那种憋死人的感觉多么难受

比如这种躲躲藏藏的照片 发几张 应该是无伤大雅的吧

去年拍的

IMG_20141222_170357.jpg IMG_20141222_170343.jpg IMG_20141222_170338.jpg

传说中的官泄  发表于 2015-7-14 19:39
做过耐久性试验 准备拆检的NC450发动机。

在没有见到实物之前,跟不少朋友一样,我想当然的以为,NC450发动机就是在NC250的基础上换了个大气缸而已。

见到实物之后,我就知道,这种想法完全是错的。

两种发动机除了螺丝之外 根本就什么都不一样…………

上图,右一是450,左边两台是250,区别多大自己看……
酷睿骑士 发表于 2015-7-11 17:34
哈哈,我还记得那个650,真可惜。不过也算是神器了,哈哈

国产车也会慢慢变好的

需要时间。

左宗申 基本每年都在两会上为摩托车路权呐喊
仅仅这点  有几个摩托车企业能够做到?
而且宗申是民营企业
宗申带来了NC发动机  比千篇一律的抄袭好吧
有诚意
国产万岁....................国产百花齐放.谁还骑没手续的车
左宗申每年在两会上为摩托车的路权还在呐喊
作为民营企业在中国经营是很难的
但是宗申还是比较有诚意的带来了NC系列
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
我的确掌握了部分企业的新产品动态,但是有些信息现在我不能说,有些消息就算我可以说,在说的时候也要注意尺度,不然的话,就会带来麻烦,说多了,说错了,都不合适,所以其实我自己也很纠结的。

比如说我就不能告诉你们某企业的全仿自CB500F的异步双缸 500 车型发展到什么程度了,比如说我就不能说大概年底就会上市一款双缸400 8气门 完爆蓝宝龙300的街车,比如说我就不能公开某厂公升级发动机的消息,比如说我就是不能告诉你们RX3明年会进化到双缸400 或单缸450之类,乱七八糟,诸如此类。

果断留存
这些 消息 太好了。。。。RX3外形确实 好看。。。但感觉 偏公路 如果出个 前后17寸 400双缸 但有些还是得 学学 鑫源 比如 减震 后平差 还有一些设计 上面的东西 比如 空滤 。。。
但做工都得学学 豪爵。。大长江
哈哈,年底春风400nk上市,不知道会不会也像rc390一样推一个跑车版
比组装车有前途,顶宗申车厂。
欢迎再来大火炉{:soso_e113:}
双缸400  8气门的是不是CF400NK?