QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

猪大带你看厂商第二篇——山城重庆 宗申摩托

火... [复制链接]
楼主辛苦,宗申雄起{:soso_e179:}
在研发中心里面我见到了450版本的RX3,在中心门口我还见到了装配双缸发动机的RX3,甚至还骑了一下。

上述两个车都在实验阶段,属于试装车辆,其目的在与研究为了匹配新的发动机,车架部分应该如何调整,技术人员还要考虑到耐久性和舒适性等等的因素,在这里我也想问问大家,你们觉的RX3这个车型,如果让你们选,你们希望用什么样的发动机?单缸还是双缸??

补充一下,电喷水冷是标准配置哈。

喜欢动力强劲400排量即可,车身灵巧,外观朴素的即可  发表于 2015-8-26 12:44
同意“左下行”的观点,单缸、低压缩比,还有可靠比什么都重要  发表于 2015-7-20 23:45
我的原则是哪个轻选哪个,哈哈!  发表于 2015-7-17 19:27
单缸,压缩比低一点,简单耐用,吃得粗粮  发表于 2015-7-12 21:55
还有,不管单缸还是双缸,操控一定要好,特别是希望车重能控制在200公斤以下,有时候一个人出门在外,还带着几十公斤的行李,骑着重车在滑石坡路,烂泥车辙路上一旦侧倒,有些让人无可奈何!  发表于 2015-7-12 19:32
观棋不语 发表于 2015-7-12 04:07
我的确掌握了部分企业的新产品动态,但是有些信息现在我不能说,有些消息就算我可以说,在说的时候也要注意 ...

某300是双缸同步,我说的400是双缸异步~~嘿嘿。
君淼爱摩 发表于 2015-7-12 07:04
这些 消息 太好了。。。。RX3外形确实 好看。。。但感觉 偏公路 如果出个 前后17寸 400双缸 但有些还是得  ...

外观方面,说实话,宗申确实和大长江不能比。

这不是他一家企业的问题,重庆版块都这样,建设雅马哈这种合资企业都不敢跟大长江比细节啊,没办法。

天国王朝骑士 发表于 2015-7-12 09:13
哈哈,年底春风400nk上市,不知道会不会也像rc390一样推一个跑车版

我的情报显示,不只有CF一家哦。

你猜还有谁?
头像被屏蔽
猪哥辛苦了,不辞辛劳的为咱们广大摩友提供这些重要的信息!小弟在这给你100000000000个赞~\(≧▽≦)/~

话说回来,真希望宗申这次能把休旅车这一块做好,之前差点就交了RX3的定金了,可是想想之前自己骑的也是250,有点不甘心,那就等吧,反正咱也不急,对这次RX3的升级表示严重关注,话说就等它了,之前考虑过某X5,可是那做工。。。不想说,其实很看好宗申,为他等一把。另外其实单缸双缸都可以,{:soso_e113:}最好是双缸。只要排量上去了,质量上去了,绝对买买买,不买不是人。
会思考的猪 发表于 2015-7-12 13:56
在研发中心里面我见到了450版本的RX3,在中心门口我还见到了装配双缸发动机的RX3,甚至还骑了一下。

必须是双缸车啊,感觉300排量摩旅也好,上下班通勤也好,都合适。感谢猪大带回来这么多的好消息。
在这里我也想问问大家,你们觉的RX3这个车型,如果让你们选,你们希望用什么样的发动机?单缸还是双缸??

补充一下,电喷水冷是标准配置哈。

建议大家回复此问题的时候 不要使用点评功能,因为不便于讨论。

建议双缸450!还有细节要改进,前刹车最好双碟!  发表于 2015-7-16 14:31
对于我这种1.6米的人来说,多少缸无所谓,能降矮点么。  发表于 2015-7-15 13:39

评分

315217052 发表于 2015-7-12 16:49
国产中很早就生产出250街跑的工厂最近怎么了没动静

你说的是哪一家,明示。
抗拒美丽 发表于 2015-7-12 17:29
猪哥辛苦了,不辞辛劳的为咱们广大摩友提供这些重要的信息!小弟在这给你100000000000个赞~\(≧▽≦)/~

...

单缸必然会带来震动相对大一点的缺点,最主要的是,发动机的声音不讨巧,那些挤破头去买BN300 和GW250 页不要 飞致250的朋友们我相信他们也考虑到了这些因素。

我个人比较喜欢单缸车的爆发力,当然了,双缸车也没问题,不然我就不会选择F800GS 陪我跑到现在了。

谢谢支持哈。

江清月近人 发表于 2015-7-12 17:37
必须是双缸车啊,感觉300排量摩旅也好,上下班通勤也好,都合适。感谢猪大带回来这么多的好消息。

据称 未来会有一款双缸400CC的发动机 搭载到一台全等形休旅车上呢~~

预定售价3万人民币以内。

暂时,我就只能说这么多。

喜欢单缸车多些,现在骑着GW很怀念以前的天剑王。爬坡能力差多了。
-看到这里,对国产摩托车充满了期待。
每天顶顶、单杠确实暴躁点、450单缸可以了最起码也有30kw了