QQ登录

只需一步,快速开始

《93白菜尸体复活变身顶级白菜》 66-68页已更新!神配置白菜收官之作!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一群:106438937
二群:127948823
因为1.2群早已爆满
每天有几十个申请加入的摩友加不进来

所以开设
《极品白菜交流群3》:118604014

欢迎交流探讨

中毒白菜已经很久了

原因如下:

长途 场地 技巧通通不在话下

配件充足且便宜

维护成本低

技术成熟

结构简单

皮实耐用

周遍产品丰富有很多优秀成品改装件

下面是本人改装一台职业白菜,不感独享,欢迎拍砖。
      只下场地,不考虑其他用途。说到白菜地球人都知道93年白菜最好。
      整车用料考究,车架结实坚固,发动机大件均为进口,前后SHOWA减震。各位都是行家废话我就不多说了。
      偶然在工地碰到一颗93白菜,车主是建筑工人,对车一窍不通,经我刀枪剑戟斧钺勾叉、喝酒、吃肉外带泡妞,连哄带骗的大战数回合终于将此车收入囊中,实际公里数6千,全车原装。这也是坚定我改装下去的信心。

评分

头像被屏蔽
{:1_121:}{:1_131:}

如此一台完整的93年白菜绝对可以堪称凤毛麟角
据我观察,现存的93白菜无非也就以下几种状态:
1,被车友收藏或深度改装,细心保养照料。
2,被倒卖N手,遭强奸无数,然后卖到一个不怎么懂车的菜鸟手里,腐烂直至生根发芽。最后此车用来拉猪肉,在农村当作交通工具。
3,因为主人有了别的交通工具,被遗忘在世界的某个角落。

我的车就属于上述的第3种~!(暗爽中……)

言归正传,鄙人才疏学浅,说话喜欢天马行空,喜欢有事没事跟认不认识的人“探讨人生”~~
所以接下来的内容有类似关公门前耍大刀、迈克跟前耍“嘿嘿”之类的,还给各位看官提前打预防针~

单说职业白菜,有几个公认的硬指标,重量轻,强度高,操控好。究竟要多轻多高多好?请看下文!~
      先说我心中的职业白菜配置有如下几点:
1。减震
     前减:93前减一直是场地首选,适合大飞大跳,减震杆结实够硬,阻尼柔顺。如果有条件还是用93前减。
我的93前减拿回来拆开每根更换250lm威爽减震油,500lm油45元。
     后减:93后减状态好的并不多见,即使不漏油,阻尼好的也所剩无几。建议更换质量好的国产后减。
大不了1年换几副。
2。车架
     车架:93车架一定是首先考虑,新老车架对比,无论是用料,焊接,漆面,等各个方面都有差距。
     后叉:93的绝对好,如果变型,用飞虹加厚的也不错。
3。车圈
     如果你是个细心人你会发现,职业车都是铝圈,重量轻强度高,大飞大跳钢圈肯定变型。我用did(材质是7075)
国产也凑合(材质6061)
     轮毂,有93的一定换上,别嫌编车条麻烦,飞的时候心里塌实。
     轮胎我选用场地大颗粒,俗称“大牙胎”进口我买不起,国产够我用。
4。车把
     原装的不建议使用,毕竟是铁的,不美观是一方面,另一个方面是较重,我用的进口攀爬改装竞技专用车把
重量比职业铝把还要轻。
5。发动机
     我用原装JH125,首先改装gl145cc原厂缸塞环和缸头,机器拆散大修更换所有易损老化件。
装好后换两次机油洗机器,最后更换全合成,火花塞用ngk铱金。光大修换火花塞花了我500~
当然如果你觉得你技术够硬钱包够鼓,换200或250机器当然更好。
6。排气
     93原车,把尾段压缩包以后锯掉,即保证了低扭又减轻了重量。有实力的朋友可以拿进口的钛合金排气改装
排气这东西没样,够用就好。
7。电路
    原车线没用,场地车我只要点火,其他通通不用,光一套电路换下来,至少让你的车轻半斤!
8。链条
    油封链是首选,我可不想跑几圈场地紧紧链子,点背的关键时候掉链子~
9。车座
     93原车的大三角座、大货架场地肯定不中~~现在有配套薄坐垫,场地用绝对一流,车重又下降几斤。
10。附件
     如脚踏现在有加厚的,前后泥瓦,号码牌,加强架,折叠换档杆等等,可以根据实际需要自己配置。

奶奶个熊
前任车主把启动杆焊死在了发动机上
我是个不凑合的人,不修好它心里总是个疙瘩 200942513464048179.jpg 200942513464055636.jpg 化油器先用进口五羊的凑合几天 200942513464033964.jpg

动手能力真强呀   发表于 2012-11-10 14:22
这台车真的就跑6000
跑6000表就坏了
直播??
没有了?!!

灯表全拆
哪个职业车有这些东西???
呵呵。!!!旱上了 都

我的老白菜是这么改的;1独松变径车把  2  DID进口铝圈   3  RK金链   4  不锈钢直排   5   ZS250白扳机.

为了这“颗”白菜
我使了九牛二虎之力搜集材料
为了成就它,我买了一台老攀爬尸体TLM200 2007100.jpg
继续关注!
牛逼噢    顶顶1
我晕 伙计你也抓紧上图片呀