QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魅力乱射

《93白菜尸体复活变身顶级白菜》 66-68页已更新!神配置白菜收官之作!

火... [复制链接]
完整的看了次 就是没见去场地
完整的看了次 就是没见去场地
事事难预料啊 发表于 2010-5-27 19:25

场地是去了~就是没时间照呀~~~
不过此车还没有改完
敬请期待
期待多长时间了,真能吊胃口,速度,爷们的干活!!!
期待多长时间了,真能吊胃口,速度,爷们的干活!!!
moto0534 发表于 2010-5-28 14:42

照着半年等吧哈哈~~
别再争论白菜了

我的白菜前天一个年轻人试车以后给我3800,我都没卖
93年的车怎么了?才三千公里的新五羊在我车面前力量就像小女孩似的
3800都没卖,成色自己想去吧!

我想又要有人说我是SB,那个价都不卖!
其实我也挣扎了几天,但我还是想好了,再想玩白菜哪买去?
我不想虚伪,说实话,我买不起好车的情况下,没有任何一款国产可以超越保存极好的白菜!
郑州的车主恋恋不舍得告诉我,座子是买车的时候花850包的真皮,我看了确实如此
还要求我千万好好养护,别后来卖给那些不懂车的人
还怕我不懂,一直要求千万别让修车的奸商吧化油器给换走了
别提要求我有多少条了,我从他的眼神中看到的是心痛
如果不是郑州禁摩,我想他绝不会卖,他明确告诉我,他不想把白菜放坏手里!
好像是托付给我的孩子一样~

回复 [url=http://bbs.moto8.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1083402&ptid=50751]40#哥们 你的这个白菜好牛啊 那里有卖的 告诉一下 谢谢你 13903758808   望了说 是40楼的那一台  这个车子适合跑林道  不错
第五页那FOX的赛车服跟头困挺诱人
期待
{:3_79:}{:3_79:}
看得我都快哭了
看得我都快哭了
摩心不老 发表于 2010-5-31 20:50

哥们 挺住!
顶起··········
{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}

不知道我改这个 跟你的有可比性吗   93   菜