QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魅力乱射

《93白菜尸体复活变身顶级白菜》 66-68页已更新!神配置白菜收官之作!

火... [复制链接]

原装8。8强度螺丝锈蚀严重

更换进口拆车10。9级螺丝

细节决定成败!~ 200942513492051002.jpg 200942513515169420.jpg
我觉得 把这个攀摩修好 还好玩点
抓紧传照片la
我觉得 把这个攀摩修好 还好玩点
幻影越野 发表于 2009-12-22 20:56

被我修好之后
车架让我飞断了
继续改继续改~

我看成品!
实际公里数6千公里,我看那个卖车的不是不明白,是你自己不明白把了//////
LZ,我对你这个帖子,中毒了,你还不快点发图片吗?

我看你是不想要我睡觉了,哎,我太可怜了,明天还要5点起床!

我也是白菜 自己发散件到家装的
改了前减加上下连板 后减没想到好的想法改
升极了一些必要的改装 化油器 车把 加大脚踏 排档杆
就停止不搞了 主要是怕整车  自个整车太花时间啦

说真的 白菜无论你怎么改车架和后叉决定了他是一款什么样定位的车
看全国锦标赛 嘉陵队还是用的白菜  成绩一塌糊涂 白菜他不适合场地 真不能再拿他跑场地 再跑那是受罪

白菜 的确是中国精典之作
近几年出来多少国产新款越野 真正能做到如白菜口碑的 能有那车?

也许需要借口 我们需要时间 需要更多的时间 可谁给了白菜年代的时间????

白菜真的很好用 到家装好操了3个月 楞是没坏一个地方
其它所谓的国产新款越野 给我操3月 不晓得我得和售后干上多少次架
白菜老了啊啊啊
明天看吧,,
LZ 吧帖子更新好哇!
留个记号等明天来看
老白菜!让俺放心!
http_imgloadCA5YDY8P.jpg 白菜我也有!呵呵!不过白菜真的过时了~!
照片0018.jpg 白菜老了但我依然喜欢
怀念菜菜....