QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吉他手常

过时的情结----本田阿尔卑斯400.重现江湖。

各位前辈 我想收一辆本田阿尔贝斯 浪迹天涯 车不能有暗病 都是车友,有想割爱的请联系我 电话 18651875712 微信 dfmaohuihui
老不死的阿尔卑斯400和非洲双缸750,阿尔卑斯我曾经骑过两个!!一个400  一个600,!!向经典致敬!!!
经典的车适合怀旧的人,喜欢就好好珍惜它吧!
当年特别,特别,特别喜欢的一款车
一只飞不高的鸟 发表于 2016-9-14 03:00
各位前辈 我想收一辆本田阿尔贝斯 浪迹天涯 车不能有暗病 都是车友,有想割爱的请联系我 电话 18651875712  ...

我,18075586800
吉他手常 发表于 2015-7-15 10:39
呵呵,跑哥还在,有机会一起跑。

楼主也是个爱车之人啊,维护的如此之好~
{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
狼族骑士 发表于 2016-11-25 14:31
楼主也是个爱车之人啊,维护的如此之好~

过去疯狂的喜欢这个,一晃都是十年的光景了,现在一年骑一次摩托车,哎,无奈了。
爱情外野手 发表于 2016-10-10 13:08
当年特别,特别,特别喜欢的一款车

这辆车还停留在当年的状态。
西北老狼 发表于 2016-9-29 10:17
老不死的阿尔卑斯400和非洲双缸750,阿尔卑斯我曾经骑过两个!!一个400  一个600,!!向经典致敬!!!

那时候真的太喜欢这个车了,无奈的是遇不到好的。
一只飞不高的鸟 发表于 2016-9-14 03:00
各位前辈 我想收一辆本田阿尔贝斯 浪迹天涯 车不能有暗病 都是车友,有想割爱的请联系我 电话 18651875712  ...

可以联系我,13809307668
仰望深渊 发表于 2016-3-15 21:39
朋友有一台 卖了 整流器老坏 没办法。

得好好看看电路,这车很简单,很好收拾、
ssydguh 发表于 2016-8-19 00:16
美,真的很有味道

的确很美,就是太老了。
此车是真不错,顶了。现在车况好的卑斯少的可怜了
兄弟你看看我的贝斯吧!只要是改装件都是我亲手做的!