QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吉他手常

过时的情结----本田阿尔卑斯400.重现江湖。

宁夏飞天马犬 发表于 2017-5-16 02:43
兄弟你看看我的贝斯吧!只要是改装件都是我亲手做的!

真漂亮,很有劲,很骨感!
400也不轻啊,干重183公斤的车,湿重到200公斤了,功率重量比非洲还差呢。可行性的应该不错。本田就善造寿命30的车。
曾经摩旅路上的大排…
我有一辆贝斯400.。。。。。
139.JPG psb (2).jpg
经典名车{:1_132:}
铠骑 发表于 2017-5-31 17:42
400也不轻啊,干重183公斤的车,湿重到200公斤了,功率重量比非洲还差呢。可行性的应该不错。本田就善造寿 ...

过去骑黑鸟CB13啥的感觉400就太轻了,谁知这几年没骑过摩托车,卑斯尽然也扶的很吃力。比非洲就太轻啦,这重量只是和大眼之类比确实有点沉,那天骑出去小跑了一下,100上面竟然还有很多油,140估计很轻松。这么多年玩过来,也追过年代,新款,热度过了只后就淡了。这辆车本就没怎么跑过,加上我这种玩法,再有三十年还是澎湃。
铠骑 发表于 2017-5-31 17:42
400也不轻啊,干重183公斤的车,湿重到200公斤了,功率重量比非洲还差呢。可行性的应该不错。本田就善造寿 ...

过去骑黑鸟CB13啥的感觉400就太轻了,谁知这几年没骑过摩托车,卑斯尽然也扶的很吃力。比非洲就太轻啦,这重量只是和大眼之类比确实有点沉,那天骑出去小跑了一下,100上面竟然还有很多油,140估计很轻松。这么多年玩过来,也追过年代,新款,热度过了只后就淡了。这辆车本就没怎么跑过,加上我这种玩法,再有三十年还是澎湃。
乃求千斯仓 发表于 2017-6-1 05:47
曾经摩旅路上的大排…

05年06年,那时候有辆卑斯跑长途,北极都敢去,哈哈,路上也见到不少高头大马的摩旅者对向驶来,百分之八十九是卑斯,那时候非双这些可算是稀有品种。我这辆车其实从那时候起就基本闲置,车库扔着,就这样过了十几年。

好车,旅行绝棒,坐垫舒适度,加速感,油耗,车重,减震舒适度,操控感,就是玩这样的旅行的,绝佳的伙伴,现在再找这样的车太困难了。

好车,旅行绝棒,坐垫舒适度,加速感,油耗,车重,减震舒适度,操控感,就是玩这样的旅行的,绝佳的伙伴,现在再找这样的车太困难了。
不死神车,唯有阿尔卑斯
顶楼主,动手能力太强大了!羡慕啊···,我也是工薪阶层的,努努力存了两年钱买了辆KTM嘿嘿!对了,顺便说一句,千万不要羡慕那些宝马哥,1200GS非常垃圾,不是断减震就是传动轴坏死,很是垃圾!说实话1200GS出去冒险还没有你那阿尔卑斯靠谱呢!
越野冥王 发表于 2017-7-4 10:13
顶楼主,动手能力太强大了!羡慕啊···,我也是工薪阶层的,努努力存了两年钱买了辆KTM嘿嘿!对了,顺便 ...

呵呵,今年在泰国街头看到很多1200GC的摩托党,很帅,回来就想整一个。
吉他手常 发表于 2017-7-4 11:19
呵呵,今年在泰国街头看到很多1200GC的摩托党,很帅,回来就想整一个。

整回来迅速过过瘾,然后速度出手是最理智的选择和做法!