QQ登录

只需一步,快速开始

幸福250翻新及发动机改装

车太湾酒鬼东 发表于 2015-7-17 16:39
两套白金应该是有一套提供发动机反转的,东风机记得以前维修书籍上见过,网上好像还有电启动仿幸福的机的 ...

不过DIO34的机油泵是不是有点小了哦....一个50一个250,差几倍可得小心万一供油不够那可是危险的。

对东风022的机器是带倒档的,倒档由把手控制的,第一次打开这机器内部看到这个结构感觉真的很神奇。。。
我想到木兰50机油泵可以坚在发电轴上就可以内置盖边盖不影响美观了,不知机油泵转动方向是顺逆,我这找不到这个破拆车件,谁给我找个20包邮,感谢了.
暴跑一族 发表于 2015-7-17 17:12
不过DIO34的机油泵是不是有点小了哦....一个50一个250,差几倍可得小心万一供油不够那可是危险的。

对 ...

本屌认为够了,把机油泵拉线最大化,而且是曲轴直传速比,不知是否可修大里面供油空腔,不属于高转机问题不大的。晚上回家网上看看东风怎么设置机油泵的。少走不实际的弯路。JOG的油泵也长了,需外露侧盖外,记得JOG机泵曲轴驱动胶齿分正反丝齿,隔壁同行送了个库存货.
88年的川崎GPX250,跑长途性能不错,过弯车很稳,油耗三升五,油门拉到底一百五十码,中高转速五千转以后发力很强,低速扭力不及小蚂蚁。此车发动机就我开盖换了条进口M莫斯小链条。前面双碟刹捏起来很爽啊,刹片竞然还是原装的,到是后面磨没了。
车太湾酒鬼东 发表于 2015-7-17 17:48
本屌认为够了,把机油泵拉线最大化,而且是曲轴直传速比,不知是否可修大里面供油空腔,不属于高转机问题 ...

但是啊.....虽然JOG的是齿轮传动,但是他的转速比你的高两倍左右,虽说你搞成曲轴直接供油的,但是一个是50 一个是250,差了5倍,还是有点.....

不过要是换成全合成的二冲机油我感觉还是有戏的,因为全和成的机油我现在用到15:1还没事,而以前的普通机油要用到25:1才可以保证不拉刚。
暴跑一族 发表于 2015-7-17 21:52
但是啊.....虽然JOG的是齿轮传动,但是他的转速比你的高两倍左右,虽说你搞成曲轴直接供油的,但是一个是 ...

JOG的机油泵是要放弃的;速比是不理想;提醒我了;直接曲轴芯带;差距太大;那个还是库存垃圾配件;不考虑;明天环氧树脂干了组装簧片阀上化油器先改触发点火;脉冲启动放弃算了;没有电路技术指导;曲轴轴臂要想办法机加工;外曲轴箱要挖;工程太大了;机油泵不会放弃的;我还是想内置边盖里面;不能破坏边盖影响感官
坐等更新      
真不错  期待改出来的效果
楼主动手能力强,赞
我们以前玩二沖车的年代, 新车回来 直接把机油泵拆下,
汽油兌2t 机油 30:1 手动混合进油缸. 全程过万转沒问题.
一小时內短途赛事更把发电拔除, 用小电并点火反正沒灯.
反而压缩比不可改太高, 二沖车靠高转取马力, 连杆朱笼受不了
井底蛙 发表于 2015-7-18 14:17
我们以前玩二沖车的年代, 新车回来 直接把机油泵拆下,
汽油兌2t 机油 30:1 手动混合进油缸. 全程过万转沒 ...

以前汽油标号六七十号的,现在汽油90号,压缩比原车烧现在的不合适,,机油隔三差五的混麻烦。
先白金着车试化由器,阀的密封性。山寨的阀座太丑了,效果很好不漏气大油门不反喷,本屌氩焊手工耍的好吧.有条件用铝锭车冼机加工就欧美了。
以前卖的D|O全组54口径改装缸与拉三百条曲轴结果没大轴D|O老闲置着,闲的蛋疼我用卡尺测量用心思考,ZX34机器可以挖曲轴箱挖气缸座完美的上下止点,这个实际排量应该有100,这种牌子垃圾缸热衰很大操十分钟就没劲了,需氩焊山寨包个水套,店里屁事多,就没完工,工程很大还要山寨个膨胀管,水冷电机组件,要米与闲时间来玩。
那个化由器口径太小了,一个GY6柱塞式,下午店里翻出个进口铃木王柱塞化由器,口径与粗柱塞很大理想啊,只是油浮盖的垫子是别人有硬纸壳山寨的,结果渗汽油出来,必须用胶质皮块做,须耐汽油咬,百宝箱里翻宝贝发现以前拆汽车刹车助力室留下的那胶皮发现面积大,明天美工刀刻剪山寨吧。胶是韩国起亚康科德94年老电喷车。
真想发个满屏表情,太赞了