QQ登录

只需一步,快速开始

幸福250翻新及发动机改装

暖回雁翼 发表于 2015-7-18 20:17
真想发个满屏表情,太赞了

我是一个走火入摩的修理工;资深车辆机械山寨师{:1_121:}每段发言贴都是有深度味道;有什么技术难点;尽其所能,谢谢顶贴
专业的不懂,定一个再说
用GY6凸轮盘山寨触发飞轮,内径正好套在中间,明天焊正找好初始点火角,化由器垫是贴转移贴两层皮刻剪的,太薄了估计边支架驻车会渗出汽油,先用着,这个好启动,怠速可稳在一千以下,本地刚到一台卖菜车,本田电喷不倒翁。
学习学习                  
店里翻出铃木王的电感点火器,不知道是否坏了,不知道提前角程序合适不?天太热下午店里西晒几个小时不能干活,找好上止点与大楷F点,大楷离上止点五毫米感应触发头,希望不打脚,如果能负下止点,点火的点火器就好了.大水瓢盖能盖着触发头,明天开始杂七杂八各式点火器测试,机油泵与脉冲电启动放弃了,本屌有可能山寨个谐振膨胀管,就怕连杆受不了,我希望膨胀管能让我直接油门翘头,不知巨长的设计曲轴行程,转速反应能不能吹起来.
铃木王的点火器试车完美,两个电感高压包可以共用一个点火器,点火可以拉很长,啪啪声,火蓝很粗,起动不打脚,我还想前移凸台,很好发车,油门响应也快了,拉满油门听发动机声音绝对超过原车4500转,诂计有6000转了,不只是反应快转速有提升,振动也小了不少,很满意我太屌了,哇咔咔。

评分

{:soso_e179:}  
跑了几公里,烧的还行,骑 着有些震动,排气很缓的嘭嘭声,没敢满油门跑,先磨合一下,开始总装,明天在开个贴本田小蚂蚁VTZ发动机换VTR曲轴箱
车太湾酒鬼东 发表于 2015-7-18 21:32
我是一个走火入摩的修理工;资深车辆机械山寨师每段发言贴都是有深度味道;有什么技术难点;尽 ...

我家有一辆幸福125,也想翻新。机械小白,可以加个微信,详细聊聊吗。
暖回雁翼 发表于 2015-7-22 23:55
我家有一辆幸福125,也想翻新。机械小白,可以加个微信,详细聊聊吗。

直接网名就是微信与扣扣
顶顶贴都沉了,那个国产铃木王点火器让我一把油震坏了,准备淘几个进口拆车的,以后改别的车用,上几张本屌做的漆水图。手法都是练出来的,那个踏板车传动齿轮箱山寨的是猪场圈帘机。废物利用嘛。省出百把多块钱卖烟酒.
{:soso_e179:}
楼主这个触发弄得我挺意外的,没想到还能这样玩,
我们以前是这样玩的
接一个直流点火器.....
暴跑一族 发表于 2015-7-28 20:33
楼主这个触发弄得我挺意外的,没想到还能这样玩,
我们以前是这样玩的
接一个直流点火器.....

就地取材;{:1_121:}那个盘内径正好不大不小;盘面大可以修改凸台长度;我那国产垃圾铃木王点火器效果很好;换那国产CG直流点火器那玩意进价15块;我试了效果不如铃木王数字电感的;我淘了3个进口电装点火器拆车件20块一个;留2个以后改车用
车太湾酒鬼东 发表于 2015-7-28 21:19
就地取材;那个盘内径正好不大不小;盘面大可以修改凸台长度;我那国产垃圾铃木王点火器效果很 ...

像我主要考虑他得可以调节才行,所以用了原车的白金底座,有时候调一下有不少意外效果{:2_65:}