QQ登录

只需一步,快速开始

DUKE 690海外提车以及心得

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从来没有在论坛上发过帖,中文水平不太好。哪里看的不顺眼。{:soso_e101:}不要喷,6月底刚提的DUKE 690 2014年的车,以前从来没有接触过大排量单缸,这次正好价格合适,就入了。头1千公里没有怎么拉,要磨磨,这车操控真是没话说,跟自行车一样,从来没有骑过那么灵活的摩托车,甚至比EXC还要灵活(KTM经典)但是声音就非常不满意了。以前骑的2 3 4缸街车跑车,一下定金,就一起连排气也买了,这次也不例外,提车立马订原产天蝎排气,为什么要说原产天蝎呢,因为天蝎它是不会卖KTM用的排气的,必须要从KTM 4S 里订货。磨合的时候跟几位车友上过山,下过高速。大家骑车都比较稳,尽管我是在磨合,也没有丢我太远,,一进山路,小弯,S弯,690就发挥出它的优势了,R1和675都没能跟的上。基本都是4 5档,因为才200KM的原因,不想转数上的太高,毕竟太伤车了。几天后天蝎排气到了,到手马上就着急着拆尾嘴消音器,拆了好久,最后还是KTM员工给拆的,在螺丝外面套了个套子,可能是不想轻易被拆吧。。尽管拆掉以后,声音问题还是没能解决,从之前的125声音,变成250的声音,还是纠结。想换,去订,那么问题来了,天蝎不单卖中段,必须从新买一整段。买一整段还不算。还得连凸轮轴,进气套件一起换,1700欧元,价格太高了,下不了手。而且也是全新车不想开箱体。最后经过朋友的介绍说我们这边有家专门订制排气和赛车用品的厂,于是就去了,车放他那边2天,做了个中段无消音。这时候真正单缸大排的声音才出来,太炸了,太爽了,晚上回家都要熄火推了。现在感觉油量有点跟不上,就去找光头兄弟了,(KTM技师)要求他给我耍天蝎全段电脑程序。EVO1。可悲的是电瓶电量不到13V刷不了。他们有个电瓶小工具,说是坏了,得过几天才能到货,等啊等,。城内感觉低扭也不是像他们说的那么给力,高速就不用讲啦,但是也是唯一让我感觉到能驾驭的车。骑这个车的人都知道,毕竟只有70马力,140以上就不能随心所欲了,这车平时上下班跑山还是比较不错的。陆续装了些小配件,都弄完了,想搞辆马力大一点的车,酷爱KTM,就找RC8,外形有点奇怪,但是还能接受。我有两部EXC了,如果近期能顺利拿下RC8,就有4台KTM了。不知道RC8这车怎么样,也没有骑过,论坛里关于这个车的资料又非常少。。KTM的车友可以加我,互相学习讨论。威信 malote 废话不多说了,上图,

小车库

小车库

刷刷刷

刷刷刷

细心的在搞程序,没想到电瓶必须13V

细心的在搞程序,没想到电瓶必须13V

中段直排,不锈钢,做工还是不错的,老字号,有60年历史了。

中段直排,不锈钢,做工还是不错的,老字号,有60年历史了。

VIMESA知名品牌,哈哈

VIMESA知名品牌,哈哈

全车手术

全车手术

马德里老字号。

马德里老字号。

690R和超级杜克

690R和超级杜克

装了保护架

装了保护架

光头哥再给我做首保

光头哥再给我做首保
081706jk141n14dpe4p4de.jpg 081651pi9izfnc5v5f4t84.jpg

老板亲自给我装车。

老板亲自给我装车。

自己动手

自己动手
081557ckd29r3kjl5jww5w.jpg 081550vuhudrrourudkkbq.jpg

出门为了跑磨合

出门为了跑磨合

国外机友,非常难得。什么车多少钱,都是浮云,机友太难得

国外机友,非常难得。什么车多少钱,都是浮云,机友太难得

这个地方每个周末都会有好多老外过来,中文翻译脚,绿色十字架

这个地方每个周末都会有好多老外过来,中文翻译脚,绿色十字架

0公里,第一次买的全新车。

0公里,第一次买的全新车。

只是一点点帅

只是一点点帅
081435lokbd3ukb8r0s7u0.jpg 081422m67eethzjuucwe0f.jpg 081413ca2kkz090ux91h99.jpg

现货真多

现货真多

现货库存,世界第6KTM

现货库存,世界第6KTM

大ADV

大ADV
081322nl3sesglkwgsw6ej.jpg 最后,请各位给我一点鼓励,这份鼓励将会成为我下次发帖的主要动力。{:soso_e113:}

声音太爆了,

声音太爆了,

评分

这是毒药啊!
这么多1290adv 欧美人真是生活 在水生火热中,
毒药啊  这才是好东西   
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
以后买配件找你帮忙了兄弟。
楼主 放毒,毒倒了一大片
向往远方 发表于 2015-7-13 15:41

好说好说
感到国外玩车环境太好了,感谢车友发帖,希望以后多发发试车报告,毕竟国内环境太差。
你应该上1290daKe
jb971493 发表于 2015-7-14 09:30
感到国外玩车环境太好了,感谢车友发帖,希望以后多发发试车报告,毕竟国内环境太差。

一定一定

价格太高了,有点吃不消,1290DUKE 电子系统好太多了, 毕竟是新款发动机,
随买随玩,欧盟
来自西班牙的海外华侨。顶你。。