QQ登录

只需一步,快速开始

碣石骏联车行,还有30车行,自己看,多的不说

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

唉,水真是越来越深啊,始终玩不过商人们,望车友们注意
沙发自己做,为车友揭发不良车商
这俩车行一向很出名,我觉得天下乌鸦一般黑
{:soso_e126:}''''''''''''''''''''''''''''''''
新车到货,XX年纯水XX,原版原漆局部补漆。整车下柜,公里数极少~!(然后是视频):补充一句,改装XX排气声浪无敌。这句最经典
1原版原漆局部补漆
2整车下柜
3公里数极少
4声浪无敌
不知道这几句话坑了多少人
笑而不语~~我就呵呵~~
我也笑笑,呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
{:soso_e113:}
别忘了一个重要环节   碣石三件宝  烂布  木头  破棉袄。{:soso_e113:}
从背后阴人一脚,LZ也方是另类,
现在这世道,屁股干净的还真不多,所以买水车的顾虑也会越来越多...
一朝被蛇咬十年怕井绳,现在依旧对“准新车”三字深恶痛绝!!!!!!!!
。。。。。。。。。。。。。。
这2家车行都是垃圾中的战斗机,不过楼主你也不咋地,答应别人了,又跑到这里来揭发,实在是呵呵!如果你是正人君子,就应该马上指责他啊。跑到这来爆料。。。
gostrider 发表于 2015-7-15 22:10
这2家车行都是垃圾中的战斗机,不过楼主你也不咋地,答应别人了,又跑到这里来揭发,实在是呵呵!如果你是 ...

当时是答应了,可是事后受不了良心的谴责,想想还是揭发他心理好受些。
我支评论···!    楼主做的好! 顶一个·