QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灵魂收割

碣石骏联车行,还有30车行,自己看,多的不说

这叫过河拆桥吗?
大义灭亲!!!!
2011年的事?{:soso_e140:}真能憋的
垃圾得一逼的车行 卖了车就不认账了  我第一辆车就是俊联买的
去店里看过,就看小县城卖二手车的,就走了
有个做二手车的朋友说做生意,开价得有谱,好车有好价,烂车自然给低价,这样就周瑜打黄盖了。
鄙视JS。
不多说,人在做天在看。
一个奸商   一个阴险小人     都不是好东西
卖重车的有好人????
gostrider 发表于 2015-7-15 22:10
这2家车行都是垃圾中的战斗机,不过楼主你也不咋地,答应别人了,又跑到这里来揭发,实在是呵呵!如果你是 ...

兄弟你这话说的跟放屁一样,指责他有什么用呢? 人家是为了挣钱,凭你几句指责人家就痛改前非了?  LZ这么做完全是为了车友,你还说人家不咋地,我看你也不如商家
国产就那么糟吗?
四缸咆哮 发表于 2015-8-30 19:51
兄弟你这话说的跟放屁一样,指责他有什么用呢? 人家是为了挣钱,凭你几句指责人家就痛改前非了?  LZ这 ...

我没说我有多高尚,但是他这种翻旧账的说法也没那么简单,为了车友,一个不认识你的人会为了你?装逼都不会装!在这个论坛玩大车的,越是装的正义凌然我越不待见,包括你
gostrider 发表于 2015-9-25 19:46
我没说我有多高尚,但是他这种翻旧账的说法也没那么简单,为了车友,一个不认识你的人会为了你?装逼都不 ...

这么说 群里老鸟给新鸟指点迷津 他们都是图谋不轨? 他们都是有利可图? 他们都是希望菜鸟赶紧出车祸死吗?
我没说我有多高尚,但是他这种翻旧账的说法也没那么简单,为了车友,一个不认识你的人会为了你?装逼都不 ...

还有,你怎么想的我们无权干涉,只是质疑,能进入到论坛里来的都拿这里人当朋友而已,小小的揭发你未免也想的太多了吧?  难道你异国他乡时,见到一个中国人你不感到亲切? 你会觉得那时跟同胞上前聊聊天只是装B而已???

还有,你怎么想的我们无权干涉,只是质疑,能进入到论坛里来的都拿这里人当朋友而已,小小的揭发你未免也想的太多了吧?  难道你异国他乡时,见到一个中国人你不感到亲切? 你会觉得那时跟同胞上前聊聊天只是装B而已???