QQ登录

只需一步,快速开始

大美青海!我来了!巡游甘青、祁连天境、门源油菜花、青海湖、茶卡盐湖、一网打尽...

火... [复制链接]

呵呵,兄弟也出名了。
门票多少钱啊楼主
我是来顶贴的,加油更新啊
期待你的帖子
王师长 发表于 2015-7-20 17:16
好帖就顶上去!!

谢谢师长的支持{:1_117:}

如果我没有猜错的话,您就是李哥吧{:1_119:}
银川小刚 发表于 2015-7-20 22:36
我是来顶贴的,加油更新啊

谢谢刚子一如既往的支持{:1_117:}
有机会一定来小城做客,寒暄一下。
其实我们这边的景色真的不看看,即使夏季也如此,光秃的山川,绿色很少的!

一路上除了喝水,方便,就是抽烟解困了{:soso_e112:}

停车还的仔细检查车况
那天走的时候、天气不是很好、有点阴沉、这不走到半道、小马兄弟感觉有点冷了,就把厚袜都给穿上了{:soso_e113:}

上路就怕车车出问题、我们在前面跑了一段、后视镜看到李哥的车车慢了好多,最后停在路边了、马上调转车头过去、一看链条掉了{:soso_e113:}

最后诊断是链条卡子掉了、小马立马取出工具收拾、这小子还是有一手的{:soso_e179:}

不过还是链条卡子本身的质量问题、后来在临泽摩托修理店、干脆4元买了一个428链扣直接更换了。

一路路况好的时候、车速基本在80左右、一袋烟功夫来到了张掖郊区{:soso_e113:}

停车休息时候、刚好一辆出租车停在那里、司机大哥问道、去哪里啊、我们如实回答、看装备也不是去西藏的、我寻思、难道去西藏还的开个房车才可以吗{:soso_e113:}

期待您的更新,正好在西宁出差。准备完成任务后,租个摩托车跑2到3天
景色优美.搭挡合谐.开心快乐一起跑{:soso_e102:}{:soso_e179:}
最爱-老五羊 发表于 2015-7-21 01:32
一路路况好的时候、车速基本在80左右、一袋烟功夫来到了张掖郊区

停车休息时候、刚好一辆 ...

如果您说是去西藏,估计那司机得说,看这装备就是去西藏滴{:soso_e113:}
茶卡盐湖的食盐人能吃吗{:soso_e112:}