QQ登录

只需一步,快速开始

大美青海!我来了!巡游甘青、祁连天境、门源油菜花、青海湖、茶卡盐湖、一网打尽...

火... [复制链接]
午后继续更新一下、在此感谢大家的支持{:soso_e181:}

出了张掖郊区直奔明乐方向而去、张掖市区去过很多次了、所以绕道{:soso_e112:}

我这台DR250买来以后、这是第一次跑长途、出发之前让修理铺的师傅仔细检查了一番、并加注了全合成机油、90元一桶、DR250机油箱加满的1100毫升、我就买了2桶机油、加了1.5桶、一路表现不错{:soso_e129:}

天气渐渐热起来、停车休息,也好检查一下车况。

半道上碰见一个买杏子的、李哥停车买了一点、当地的杏子、价格也不贵、比起敦煌、新疆的杏子便宜多了

拿出餐巾纸擦了一下直接就吃了{:soso_e112:}

李哥随手再把微信朋友圈更新一下、让大家知道我们到哪里了。

绕道明乐县城、直奔扁度口、路上油菜花渐渐多起来、停车驻足、大家一桶狂拍、自拍{:soso_e112:}

那个人儿不爱美{:soso_e113:}

我也臭美自拍一下、忘记取下头盔了。

其实我们三人都有过跑长途的经历、李哥最远跑过九寨沟、小马最远跑过康乐草原、我最远跑过宁夏银川、感觉跑千八百公里也不算远{:soso_e113:}

小马带的东西比较多、帐篷、薄毛毯、换洗衣服、这小子忘记把睡袋带上了、估计是激动的忘记了。

这次我带的睡袋、本来是用汽车电源转换直接充气的、可是咱是摩托车、这玩意没用上、最后用脚踏风葫芦充气了{:soso_e113:}

继续在油菜花地头狂拍{:soso_e113:}

小马带的自拍神器、这玩意管用、我看行{:soso_e113:}

看到论坛有人发帖子说、骑个破摩托车,说什么承载的是灵魂、我个人觉得、人各有志、各有各的活法、玩法而已。

摩托车旅行比起汽车方便快捷多了、玩转苍生、唯有摩托车{:soso_e113:}

休息间隙、和李哥、小马探讨摩旅的感受、李哥说:玩的就是在路上感觉、目地地并不重要、重要的是这一路的过程、我举手赞同、不管遇到风霜雨雪、既然出来了、我们就必须认真面对{:soso_e179:}

下篇预告

扁度口第一、二观景台见闻、扎营趣事、观日出、洗漱偷拍{:soso_e112:}
最爱-老五羊 发表于 2015-7-21 13:58
下篇预告

扁度口第一观景台见闻、扎营趣事、观日出、洗漱偷拍

顶一下,辛苦了
纳凉之后、回家继续更新帖子、书接上回{:soso_e113:}

几把油门不知不觉便到了扁度口第一观景台、这里人头攒动、由于是傍晚了、游客比较稀少、今天打算就在这里安营扎寨了、随意在观景台拍了几张{:soso_e112:}

戏说上篇小节{:soso_e112:}

大家看到李哥这件上衣了吗、这衣服是李哥这次专门穿上跑高原的、价格不菲、悄悄的说一下--纯羊皮的{:soso_e112:}

当时看来这衣服、这天气、穿上有点热、可是在后来的高海拔地方、这件羊皮夹克那可是管大用了{:soso_e179:}

第一观景台看完以后、又驱车直奔第二观景台、个人感觉站在第二观景台、风景尽收眼底{:soso_e112:}

经过第二观景台的公路其实就是最美国道227{:soso_e182:}

最爱-老五羊 发表于 2015-7-21 01:04
谢谢刚子一如既往的支持
有机会一定来小城做客,寒暄一下。

{:1_117:}有缘路上我们一定会见面的!
呵呵,羊皮皮夹克夏天穿起来不热吗,不过在气温地的地方穿上很不错,呵呵。
个人觉得、第二观景台的风景真心比第一观景台好看多了{:soso_e112:}

看天色、距离日落尚早、那就在第二观景台周围走走、李哥说、看看有扎营的好地方吗{:soso_e112:}