摩托车网站 摩托车 机车文化传播 摩友交流互助 赛事推广策划

QQ登录

只需一步,快速开始

[我与拉力] 林道里的600 800 1200 GS(更新小视频)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

无聊聊聊身边的GS吧,身边朋友和自己刚好600 700 800 1200 GS 各一部。闲时和朋友有常常自己两人去山里林里爬爬走~~ 算是为了317做准备吧哈~!
IMG_1578.JPG IMG_1579.JPG IMG_1598.JPG
F650GS 经典车型,其实她在舒适 和 通过性方面都可圈可点!650CC的排量当真是黄金排量了~ 去年这台F650GS 去318路上海拔3000+以上 碰见好路 150的时速啊!我KTM690SM 在后面狂追不上。。。最后只得对讲机 高喊注意安全!!降速!~ 才追上了
  同样的单杠机器 BMW F650GS 确实震动小!KTM690SM 开久了手腕震麻了都... 通过性就不用说了~ 油耗也低! 当真是部好车啊!!
F700GS 相对于F650GS 她的马力和弯道性能 城市穿行方面 都有显著的差别。不过700 其实是部偏向街车的伪拉力...
IMG_1388.JPG IMG_1565.JPG IMG_1563.JPG IMG_1590.JPG IMG_1480.JPG
F800GS 相对700 1200GS   F800GS 就是一部真正意义上的全地形了吧,马路上她跑得起来 也很舒适!攻弯道也行~  林道泥地 胎型合适的话她立马变身 越野狂人!(小狂{:soso_e112:})   
她的机器相对比700GS吵杂许多,回馈油门手把的感觉和700GS的感觉是 700GS有种日系车的 细腻感!铺装路面 和 城市穿插 F700GS 更加顺滑哟~~
IMG_1390.JPG IMG_1398.JPG IMG_1380.JPG IMG_1377.JPG IMG_1288.JPG IMG_1282.JPG
再来是R1200GS 13款变款水冷 俗称“水鸟”
拉风的车型LED大灯是一大亮点!一度为她着迷! 独特的拳击手发动机又是那么的独特~  马力十足劲爆!相对骑过的10年油鸟的顺滑感,水鸟的’暴‘让我感受深刻!以前只听说鸟儿的好骑舒适 没想她也能这么狂野,与KTM的狂暴不同的是 鸟儿的‘暴’还是比较线性,滑顺~  但如此改变带来的结果就是提高铺装路面的效率 ,降低了越野性能的通过性。
    所以小弟F800GS出生了~~~ 通过1200 和800在林道路面的对比;1200相对臃肿,避震上来说1200相对要硬很多!800呢 可以说是在享受~ !!{:soso_e106:}、
h好了~ 以上是小弟粗浅浅见,有所误区还请指教{:soso_e183:}

评分

手机扫码浏览

基本是这样,但水鸟也说不上爆啊。
回复 支持 2 反对 1

小视频来一段 请忽略声音...

水鸟林道小秀

回复 支持 0 反对 1

不错不错,分析到位

650,够用就可以了

人心不足蛇吞象啊哈哈  发表于 2015-7-22 19:20

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

叮叮叮顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

F800GS和R1200GS坐姿哪个更舒适呢,长途奔袭哪个更轻松一些??F800的急速能达到多少呢??

650GS不错啊。

楼主分析到位,650黄金排量,对俺们来讲实用只最关键的。总之适合自己就是最好的。

上次和达喀尔版650去玩儿,车主说发现减震太软,忽忽悠悠,越野较弱,没那么好

车主飞菜鸟,ktm粉丝,同时是990 690 车主

水鸟林道小秀

F800GS 林间小跑

abs坏了?看视频里面都亮灯了  发表于 2016-3-8 21:57

banshee_wang 发表于 2015-7-22 11:42
上次和达喀尔版650去玩儿,车主说发现减震太软,忽忽悠悠,越野较弱,没那么好

太软相对对比的是铺装路面吧 在越野路面就会爱上了~~
KTM 质量真得不错 个人认为 比BMW更加优秀! 但690太暴躁不适合长途, 1190没试过 但看评论 KTM一贯的不是强者 最好敬而远之 想要舒适的跑完长途BMW 的安全性 舒适性确实不错, KTM就得是打算来场激情之旅了