QQ登录

只需一步,快速开始

感谢我的好友永铭车行赞助一位朋友,你是碣石的骄傲。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

认识阿铭是车友不经意告诉我的。当时和JS人打过交道。但说实话感觉很势利。但通过和阿铭的聊天,感觉他无论从相貌和谈吐上都让我感觉很舒服。后来就一直有聊天,也互相谈论彼此的家庭,生活。

当时他家的车其实很好,但一直没人知道。就帮他发了个帖子。就这点微小的事。他却一直记得。

要知道,就是我从小长大的朋友我都不指望他们对我的帮助还记得。但阿铭一直放在心里。

直到前天朋友圈有个车友也是兼职车手,说需要赞助,可以在两台赛车上贴一些广告。我和很多圈里的朋友说了,都没结果。其实自己也明白自己没钱                 也不和人家买车,人家没理由也没必要帮我。我这人爱管闲事,能帮助别人自己也很开心。最后才想到阿铭,他二话没说直接答应赞助。而且不做广告,说那样帮助就变味了。不出一分钟赞助到位。真的非常感谢他。

感谢他对我的这份情意,也感谢他作为一个商人依然坚守原则,心存感恩和良善。这才是最重要的。     

老相识了 啊铭总是很仗义
碣石阿铭的为人只有亲身接触过才知道!对车友就行老朋友一样热情!这点碣石其他车行老板差的太远,兴许这和他曾经在外打工的经历有关系!热情仗义!车行会越做越好!
碣石也有好的老板,但是绝大多数是看你不买车就不搭理你了。能和车友交朋友的确实不多。腾飞车行也不错的。
大象,感觉好几年没见你了。最近怎么样。QQ里也找不到你了。不是你当初推荐,根本不会认识阿铭。时间真的让人感慨,认识阿铭应该是11年,现在都四年过去了。
菊花铭,我戳戳戳戳戳戳

支持永铭车行@!@
我准备去碣石爆他菊花,希望他看到该回复 就洗白白等着。
求联系方式。只听其名不见其人啊
关注一下!!!!!
{:soso_e179:}
永铭车行老板不错 买过车就知道了{:soso_e179:}
{:1_121:}海风来了,铭菊杠杠滴,好人-好车-好菊花-----------
看来要买车认准他是对的
阿铭的声誉是很不错的,车友普遍反应很好,赞一个~~~~~~~~