QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 酷酷的老鼠

发现一辆适合菜鸟装酷的摩托跑车

火... [复制链接]
楼上的,6000块就能让你装B一下还抱怨什么?有些国产装B车要卖到1W多了。
看上去还行!!只能说中国的造假能力一个字!!!@强@
顶了///。。。。。。。。

就是这辆车!

就是这辆车!
这车我朋友买了一辆,也是在网上买的!我骑着感觉有点散,尤其是路不好的时候,车把和板子上下碰!听着难受!不过样子很不错!发动机可以要150、200、250的三种机器,价钱不一样!这车也就是自己骑着玩,要是真的玩车,这车可不行!
:curse:糟蹋人民币!
:dizzy:这车不要钱,要命----------
回复 35# 夜狼啸月

车散是不是速到高了车震啊?70~80码车子震不震啊城市里开开也就这速度了,你要快前面的车还不让{:1_130:},我主要是问问前避震系统我自己那台绵羊我横死了好路一切都好稍微走点不平的旧柏油路面那车把震得我手疼死。
这种车车减震不行,上了80震得屁股麻手麻!
跑跑你就知道,一过坑,全车都晌。不是这漏就是能渗
我骑过 来保持  150-8和这的外形 一样 感觉 还可以 可以跑90 最快
这个不用装啦`!~这车直接就是一2B~~
质量肯定跟不上。。。
我就不明白国产车为什么一定要去模仿进口车的造型,弄点中国特色的东西出来不行?
回复 47# 613

不是说我们崇拜那种国外风格设计,应该说我们某些设计师的中国特色设计出来的东西往往很雷人,你还好意思骑车让人围观?
不是简单的小马拉大车,就是没有跑车理念!只有仿酷,没有品质!