QQ登录

只需一步,快速开始

本田 04-09 CRF250R维修手册,有困难记得找我

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一直把维修手册放在维修区,效果甚微。看来还是要放在对应的专区。
闲的无事,找来几个厂家的主流250场地车的手册

本田的CRF250在国内拥有众多的拥趸,化油器版本的车在国内数量数不胜数。

今天给大家带来的是04-09年CRF250的维修手册

化油器版本的车型,只要有基本的维修功底,标准的维修工具,原厂的售后部件,严格按照手册的要求进行操作,相信你很快就可以不需要外面那些只会换零件的修理铺的帮助了

手册下载链接:http://share.weiyun.com/0f19179c36b0b1d50f0d61351ae2d4a1
链接失效记得加我微信 404568256

我就是我,不一样的烟火

免费手册发布者

楼主好人,感谢分享。  发表于 2015-7-24 08:22

评分

谢谢,有没有xr400 的维修手册。化油器调整的资料,
我一直希望成为一个修理,手艺人,修车也是一种乐趣。
我一直想成为一个手艺人,对修理、改装、各种动手的都感兴趣。现在闲了,给多学学技能,希望多分享
bj-rider 发表于 2015-7-23 15:27
我一直希望成为一个修理,手艺人,修车也是一种乐趣。

有的,这种东西呢找我就对了
龙南小凌 发表于 2015-7-23 15:29
有的,这种东西呢找我就对了

劳驾,您那个F650GS失效了,你那有没有xr 400 的维修手册啊?
好东西,要是有中文版的就好了
你好,CRF250发动机左边负压管漏油是什么情况   微信:jianfeng522272   丽水梁兄
用零部件手册找我
谢谢分享!
感谢分享·····
电喷的有吗?
您好大神,您那边有10款的CRF250R维修手册吗?如果有能不能发邮箱,再次感谢~~
你好,能给个连系方法吗?